hellix12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Сентября 2009 (изменено) Может кто юзал на своем носочке. Как по качеству такая моделка Монро 23890 Амортизатор газовый, двухтрубный "Original" 16731 Стойка амортизационная газовая, двухтрубная "Original" Ищу бюджет/качество. З.Ы.Я не ГонщикспИди=) Изменено 8 Сентября 2009 пользователем hellix12 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktorovich 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 Может кто юзал на своем носочке. Как по качеству такая моделка Монро 23890 Амортизатор газовый, двухтрубный "Original" 16731 Стойка амортизационная газовая, двухтрубная "Original" Ищу бюджет/качество. З.Ы.Я не ГонщикспИди=) нормально,ездить можно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei1.6 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 уменя стоят монро передние стойки обычные газовые,а задние амо газавые двух трубные.Отлиная фирма если бюджет не очень большой.А так билштайн они тоже не так дорого стоят порядка 2500 за штуку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hellix12 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 уменя стоят монро передние стойки обычные газовые,а задние амо газавые двух трубные.Отлиная фирма если бюджет не очень большой.А так билштайн они тоже не так дорого стоят порядка 2500 за штуку а можно ссылку на комплект билштейна который за 2500? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) а можно ссылку на комплект билштейна который за 2500? http://www.probilstein.ru/index.php?com=se...on&mdf=8800 за штуку а не комплект Изменено 9 Сентября 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 заказал на пробу аморты COFAP поглядим что за вещь, ктонить ставил уже такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 А чем Монро Original отличается от Reflex? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 рефлекс типа круче http://www.monroe.su/original.htm http://www.monroe.su/reflex.htm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 (изменено) Менял АММО (стоит пакет плохих дорог) покупал оригинал так вот на задних была маркировка VAG и Монро. Но вот цена убийственна 1 VAG = 2 Монро. Изменено 10 Сентября 2009 пользователем vladi_spb Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старик Похабычъ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Менял АММО (стоит пакет плохих дорог) покупал оригинал так вот на задних была маркировка VAG и Монро. Но вот цена убийственна 1 VAG = 2 Монро.какое монро там оказалось? Е1212? если они то стоят как оригинал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Сентября 2009 Да VAG - 1J0513025DJ и МОНРОE - Е1212. На передних был только номер VAG (но может быть делает Boge). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladgolf 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Народ, а назад Monroe 23890 Амортизатор газовый, двухтрубный "Original" встанут? Или лучше взять Bilstein BNE-2942 Амортизатор газомасляный задний? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gatuso 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Сентября 2009 Народ, а назад Monroe 23890 Амортизатор газовый, двухтрубный "Original" встанут? Или лучше взять Bilstein BNE-2942 Амортизатор газомасляный задний? газовый и газомасляный-это одно и тоже.для простоты газомасляные называют газовыми. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
betaver 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 неу так кто что в итоге поставил, какие результаты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Trool 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2010 Я себе летом поставил монро ориджинал и спереди и сзади. Я так понимаю, подвеска такая же как в стоке получается, что меня вполне устраивает. По ощущениям мне все нравится :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах