pribluda 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Всем привет! Только-что заплатил за свой г4 1.6 калифорния. Так что вливаюсь в ряды гольфоводов. Внутри фотографий пока нет но приеду домой сделаю. внутри трехспицевой руль обтянутый кожей, спортивные сиденья, приборы с белыми шкалами отделаны хромом, накладки из темного алюминия. ЗЫ а есть отделение клуба в питере? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Поздравлямба с покупкой :) А народу с Питера чего-т маловато, "отделения" нема :) Ну вот активных на форуме уже трое точно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХРАМ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Салон такой еще ни у кого не видел .. ВЛИВАЙСЕ!! )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pribluda 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2007 Салон такой еще ни у кого не видел .. ВЛИВАЙСЕ!! )) Как машину забиру так салон отфоткаю, он действительно забавен. Вот раздумываю как содрать наклейку калифорния, не нравится мне эта мветлоголубая надпись:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Салон такой еще ни у кого не видел .ВЛИВАЙСЕ!! )) Кстати, я видел такой же салон на Боре (сарайчег) и на таких же дисках как у Санька G4. У нас на работе праниша на нём ездит, смотрится атуенно! ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям, так сказать Вэлком! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Ага, зачот Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Привет ! Такой-же, как у меня :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Привет! Поздравляю с приобретением! Машинка клевая! Вливайся!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pribluda 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Привет ! Такой-же, как у меня :) Точно такой, только белки нет:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonic 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Белка - дополнение комплектации ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 сдирай нах эту наклейку и КЛУБНУЮ КЛЕЙ!!!! Заходы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Кстати, я видел такой же салон на Боре (сарайчег) и на таких же дисках как у Санька G4. У нас на работе праниша на нём ездит, смотрится атуенно!ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям, так сказать Вэлком! гыы парнишу часом не Женя зовут))Работаете где крокус експо)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 гыы парнишу часом не Женя зовут))Работаете где крокус експо)) Как зовут незнаю, но работает В Крокусе, там же где и йа! А ты его знаеш? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
panduhov 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Поздравлямс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Как зовут незнаю, но работает В Крокусе, там же где и йа! А ты его знаеш? да знаю))мой старый друг)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aries 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2007 ЗЫ а есть отделение клуба в питере? Илюха,обрати внимание!!!!Пора филиалы открывать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 Кстати, я видел такой же салон на Боре (сарайчег) и на таких же дисках как у Санька G4. У нас на работе праниша на нём ездит, смотрится атуенно!ЗЫ. Присоединяюсь к поздравлениям, так сказать Вэлком! Спасибо за комплемент друг! Точнее коллега! зы: bulka привет! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bulka 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2007 Спасибо за комплемент друг! Точнее коллега! зы: bulka привет! :) гыы,здрассьте)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stranger 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2007 превед Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах