Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Сентября 2009 (изменено) Всем привет:) 1998 г.в. двигатель 1.6 AKL картинки кликабельны:) Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Megamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Сентября 2009 Привет. Хорошенький носочег. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Сентября 2009 (изменено) Спасибо;) p.s. научите размер фото менять в написании сообщения, а то в HTML-варианте ничего не сохраняет, а в таком я не могу Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Megamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 (изменено) Изменено 17 Ноября 2009 пользователем Megamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diab 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 Аккуратненький такой... ЗачОт! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 спасибо) правда косячки присутсвуют, но кто не без этого?! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 На фото спалил ДЕНИСА))))) Привет КЕМЕРОВО))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Ноября 2009 ооо:) G4C есть везде:) Привет и тебе из сибирского региона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 вот к новому году прикупил реснички) установили 31 декабря:) Полный текст с фотографиями Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Приветствуем, рады видеть у нас в клубе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lynel Fux 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Января 2010 Термоядерный цвет -))) оч люблю красный -) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 Термоядерный цвет -))) оч люблю красный -) сам нарадоваться не могу уже много лет:))) Приветствуем, рады видеть у нас в клубе Спасибо) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Января 2010 приветсвую зе*цензура*ка!я тож с Кемерово (с южного) но уже давно там неживу ;) Рад видеть ;);););) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkaPulka 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Февраля 2010 Добро пожаловать! Реснички и цвет клевые! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 приветсвую зе*цензура*ка!я тож с Кемерово (с южного) но уже давно там неживу ;)Рад видеть ;);););) Жаль пропал зе*цензура*к-гольфовод))) Добро пожаловать! Реснички и цвет клевые! спасибо) возможно когда-нибудь созрею на спойлер))) который даст мне еще +10 л.с.))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 (изменено) обтянул подлокотник кожзамом:) Мелкие подробности на DRIVE2.RU Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Megamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEXX 51RUS 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Апреля 2010 Почти *цензура*изнец:) За отчет зачет! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2010 (изменено) такой вот он сейчас :) А вот баловался в PS жаль этого не реализовать уже... Изменено 10 Апреля 2010 пользователем Megamax Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 прям нравится очень эта: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Megamax 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Августа 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах