antifreeze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Есть ли возможность снять шильдик с изображением литража машиный (1,4 1,6 и т.д.) и вставить другой? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
suslik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 дурной вопрос зачем? если не ошибаюсь он просто на 2-ух стороннем скотче прилеплен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Есть ли возможность снять шильдик с изображением литража машиный (1,4 1,6 и т.д.) и вставить другой? Вставлять его некуда) Он держиться на двухсотороннем скотче. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Ага, и шильдик Гольф тоже. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Если снять значок VW,то останется выемка от значка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 А зачем его снимать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 А зачем его снимать? Ты меня спрашиваешь???Мне эт нах ненадо это я так,для инфы... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Может человек решил записаться во внештатные шпионы Г4-клуба, путем замены шильдика 1.6 на GTI, и последующим внедрением в gti-club :)))? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifreeze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 практически угадал,только наоборот хочу поменять 1,8T на 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 практически угадал,только наоборот хочу поменять 1,8T на 1,4 ЖЖЖете,могу свои буковки на встрече продать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 практически угадал,только наоборот хочу поменять 1,8T на 1,4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifreeze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Ну пусть думают что лох педальный!А лучше еще найти 1,2 или 1,0 2V Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Ну пусть думают что лох педальный!А лучше еще найти 1,2 или 1,0 2V можно от китайцев 0.8 взять Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 можно от китайцев 0.8 взять Видел даже 0.5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lefan 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Видел даже 0.5 жесть Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 шрифт не тот будет))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 1.4 шильдика нет в природе. По крайней мере с завода нет. Кули тогда уж лучше LadaXXL. Будет совсем круто. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 ну тогда уж сразу можно смело вешать STi, или на любителя BRABUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifreeze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Как это нет?Совсем что ли,а как же они тогда отображают 1,4 литра! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 Как это нет?Совсем что ли,а как же они тогда отображают 1,4 литра! Никак.Пустое место! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Йурра 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2007 :)... не хорошо людей обманывать :) Хорошо, что реально не 1.6 на gti там... не понимаю, когда люди так делают.. На мерс вешают шильдик amg, а у них даже обвеса амг'шного нету, не говоря уж о тюнинге. На бмв вешают шильдик от "m" серии... Зачем, к чему? А так, "волк в овечей шкуре" - любят, на сколько я слышал, в Германии сейчас делать...)) Купят какой-нить бешенный сарай ауди (rs4, вроде как, да?) и делают "анти-стайлинг" диски там, обвес - все как на обычном сарае каком-нить :) забавно, конечно :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Ага, плавали-знаем :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
жора 16 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 Ну пусть думают что лох педальный!А лучше еще найти 1,2 или 1,0 2V С какой небуть ЯПОШКИ замутилбы шильдик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifreeze 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 А если совсем шильдик снять,останется что нибудь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2007 А если совсем шильдик снять,останется что нибудь? Нет, там все ровно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах