Saher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Всем привет, думаю о приобретении g4, но ограничен в финансах, поэтому спешу прибегнуть к помощи форумчан. Имеется бюджет 200 т.р. (можно расширить до 250, но ооочень не желательно) Имеется желание приобрести гольф4, на механике, в приемлемом состоянии Интересно узнать мнение-насколько реально и стоит ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
lingus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 (изменено) я бы третьи гольфы смотрел за эти деньги, там хоть комплектация была бы не нулевая уже Изменено 17 Сентября 2009 пользователем lingus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 реально-главное не искать нулевый авто-небольшие проблемы "решать можно и по ходу пьесы"...типа пресловутого в последнее время "заводского окрашивания", смотреть тех состояние и отсюда уже плясать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Ну вот трешку неохота))) а вот по поводу "заводского окрашивания" не очень понял о чем речь) разъясните плиз), Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Не заморачиваться с поисками авто с заводской краской. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 да пару дней назад комментарии одного "покупателя" при взгляде на фото были одни- красился,хотя что в этом криминального я например не вижу... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 ааа) понял, спасиб) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...mp;#entry183586 за эти деньги Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 кстати вариант чтоб посмотреть-если не уйдет завтра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Кажется уже ушло((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 ну еще не завтра...а там видно будет. да и если уйдет-значит не твой был))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 да какая разница че там красилось....у меня например крашено все кроме крыши дверей слева и передней пассажирской....+))))) и снег на крышу упал+)))) мой наверное точна никто не купит+))))))))))))))))))))) скажут '' типа крашен ЙокАрНЫ+)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 ага-а еще почитают скок ты чего искал по форуму и точно не купют)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DemonDark 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Всем привет, думаю о приобретении g4, но ограничен в финансах, поэтому спешу прибегнуть к помощи форумчан.Имеется бюджет 200 т.р. (можно расширить до 250, но ооочень не желательно) Имеется желание приобрести гольф4, на механике, в приемлемом состоянии Интересно узнать мнение-насколько реально и стоит ли? могу сказать что сижу на сайте auto.ru давно, присматриваю себе носка, вот честно: за 200 косарей достойных вариантов не встречал, на твоем месте бы не спешил и чуть позже поднял планку до 250-ти косарей... там хоть есть вариант развернуться немного... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sawa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Хорошийв каком плане???200-250 приблизительно каство одного.Идеального авто не встречал.С одной стороны брать кота в мешке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 Купи себе г3. Буит золотая середина. Ты говоришь, что у тебя был г2 и у него пошло-поехало... Так если ты купишь г4 за эти деньги, у тебя тож *пойдёт-поедет* скорее всего. Сам 2 месяца назад пересел с г2 (вторго по-счету). Тож самое... Тока запчасти дороже. Может и потому, что купил за 250.. стоило ожидать. (вложил уже больше 20) Но это впринципе как смотрел и выбирал авто. С твоими 200к - выбора минимум. PS У г4 косяков больше чем у г2) ИМХО (Таких как: Концевики, омыватели, помпы с пластиково крыльчаткой и т.п.) Бери г3 и будет тебе счастье). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Сентября 2009 PS У г4 косяков больше чем у г2) ИМХО (Таких как: Концевики, омыватели, помпы с пластиково крыльчаткой и т.п.) Бери г3 и будет тебе счастье). помпу можно и с металЛической крыльчаткой купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 помпу можно и с металЛической крыльчаткой купить Можно. На г2 просто нет пластиковой разваливающейся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 за 200 реально взять, но например с кузовными косяками. а как бабки появятся, можно и кузов поремнотировать. А неработающие концевики или омыватели фар на скорость не влияют.)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 за 200 тыc. будет хлам, да и к тому же брать с мятым кузовом, а потом восстанавливать дороже выйдет, проще подкопить, либо смотреть авто другой марки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Сентября 2009 за 200 тыc. будет хлам, да и к тому же брать с мятым кузовом, а потом восстанавливать дороже выйдет, проще подкопить, либо смотреть авто другой марки. не знаю. по мне так проще взять машину, ездить на ней, а потом поремонтировать кузов. Например мятое крыло или бампера ремонтировать не дорого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sawa777 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 Видел один недавно за 180 вроде так ниче но машину всю красить надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ronny 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 ага-а еще почитают скок ты чего искал по форуму и точно не купют)))) тек эт я не себе искал некоторые вещи...а покупать я никого не заставляю+))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Saher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4065477.html Как такой вариант? Трешку ну никак не хочется) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 не вижу смысла брать пустого ушатанного гольфа, да и с дохлым двигателем который ели ехать будет, за такие деньги, посмотри имхо лучше какой-нить цивик... за 200 можно взять неплохой вариант, там хоть двигатель порезвей будет.... гольфы от 300тыс есть смысл смотреть и брать.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение