Tatarin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 Привет форумчане!Пришло время заменить ремень ГРМ с роликами, но не знаю какой фирмы выбрать запчасти.На EXiste много всяких разных производителей, в магазине нашел комплект 2 ремня+ 4 ролика фирмы SKF за 7000р.Посмотрев на сайте понял, что по отдельности можно купить дешевле.Кто какого производителя посоветует или стоит купить комплект SKF. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Сентября 2009 Привет форумчане!Пришло время заменить ремень ГРМ с роликами, но не знаю какой фирмы выбрать запчасти.На EXiste много всяких разных производителей, в магазине нашел комплект 2 ремня+ 4 ролика фирмы SKF за 7000р.Посмотрев на сайте понял, что по отдельности можно купить дешевле.Кто какого производителя посоветует или стоит купить комплект SKF. ролики Skf или Ina(внутри Skf будут) ремни Dayco возьми, у меня оригинал стоял, а рядом логотип этого производителя и made in italy Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elerium 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Декабря 2009 По ETKA номер большого ремня ГРМ 036109119Q, в exist по этому запросу вышло 4 разных ремня Dayco 130STP200H -1300p,130STP8M200H -970p, 94776-930p, 941013-770p Какой выбрать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах