Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 В общем вчера заправил машину на би пи........проехал километров 10 и появились ошибки((((( сначала.... беру..всё это чудо удаляю....и остаётся одна ошибка.....которая не уходит...... ГУру подскажите что мне делать???????? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 н75 частая проблема на турбовках,его советуют смотреть в первую очередь,всё что у тебя спорадическое может быть следствием а не причиной,так что начинай с н75. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 н75 частая проблема на турбовках,его советуют смотреть в первую очередь,всё что у тебя спорадическое может быть следствием а не причиной,так что начинай с н75. А как его смотреть??????Или просто нах выкидывать и ставить новый? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 (изменено) А как его смотреть??????Или просто нах выкидывать и ставить новый? ну вариант,если он не *цензура*одится в *цензура*е,то приехать на разбор и заменить его рабочим это самое простое,а вообще я бы отпостился на http://www.gti-club.ru/forum/?do=cat&category=forum там это частая проблема,думаю подскажут сразу или погоди винта например,он не должен бросить в беде ) P.S дай вин попробую найти клапан http://volkswagen.msk.ru/forum_txt/index.php/t97883.html почитай Изменено 20 Сентября 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 ну вариант,если он не *цензура*одится в *цензура*е,то приехать на разбор и заменить его рабочим это самое простое,а вообще я бы отпостился на http://www.gti-club.ru/forum/?do=cat&category=forum там это частая проблема,думаю подскажут сразу или погоди винта например,он не должен бросить в беде ) P.S дай вин попробую найти клапан Да *цензура*одится он не в *цензура*е) wvwzzz1jzww155779 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Сентября 2009 5 - Электромагнитный клапан ограничения давления наддува -N75- ноги растут отсюда http://volkswagen.msk.ru/forum/pda/index.php/t55718.html Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Сентября 2009 Спасибочки.......может еще кто нибудь чего нить посоветует? оч хотелось бы Винта послушать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Сентября 2009 и так.....на гти клубе сказали смотреть проводку к 75 клапану....... посмотрел визуально тот кусок что что до большого пучка целый.......может есть у кого нибудь схема проводки сего клапана......чтоб хоть как то найти концы и хотя бы прозвонить его?????буду оч признателен..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Никто не может мне помоч? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Никто не может мне помоч? Он по вагкому проверяться должен, запусти в двигателе тест исполнительных элементов. Когда до него очередь дойдёт, он щёлкать должен. Раз выход открыт, то наврят ли в проводке дело. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павлик 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2009 Он по вагкому проверяться должен, запусти в двигателе тест исполнительных элементов. Когда до него очередь дойдёт, он щёлкать должен.Раз выход открыт, то наврят ли в проводке дело. спасибочки.. ....а если он щёлкать не будет, то ваг ком даст знать о том что он кончился??????или просто тупо.....не услышал щелчков.....пошёл в магазин...за новым??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2009 спасибочки.. ....а если он щёлкать не будет, то ваг ком даст знать о том что он кончился??????или просто тупо.....не услышал щелчков.....пошёл в магазин...за новым??? А если он постоянно открыт???? Чем чревато??? какие последствия????Есть ли потеря мощности??? Э как понял, это БАЙПАСС? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах