shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 Друзья мои. сидел дома, заморочило поковырятся в фШопе. Предлогаю всем желающим, (для тех кто в теме!) Разместить баннеры у себя в подписях, на всех других форумах где вы зарегистрированы!!! Еще раз повоторюсь, это тема косается всех желающих. Кому это не интересно прошу не Флудить. а вот собственно варианты: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 :+1golf: и еще один! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 :+1golf: и еще один! можно можно) а как его например устанавливать..там легко все это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ler4ik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Апреля 2007 можно можно) а как его например устанавливать..там легко все это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 очень просто в подписе просто вставляешь картинку. http://golf4.ru/userbars/4.gif Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Илюх чёт не получается объясни по подробней!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 вставляем точно также как и картинку. нажимаем сверху кнопку и вставляем туда ссылку картинки!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 вставляем точно также как и картинку. нажимаем сверху кнопку и вставляем туда ссылку картинки!!! у меня нет такой кнопки в функции изменить подпись!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 хм.. как нет( странно тогда напиши вот так Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 неполучается(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 правельно... убери в первом знак: / Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 короче не *цензура*а не выходит!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Апреля 2007 вижу вижу. глюк какойто.. щас покапаюсь. может разберусь.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
k0sm0s99 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 Ваши права в разделе Разрешить смайлы Да Разрешить код Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Вот что у нас написано в разделе редактирование подписи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 да я знаю.. боримся с этим... ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2007 ВСЕ работает!! у всех. пишем так! Большое спасибо IpKiller Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shim 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Мая 2007 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sr.Lucifer 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 проверка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Urmiya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Мая 2007 Хорошая идея. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMrIBIZA 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Мая 2007 Обезательно установлю, лично я зарегин на форумах 50! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RusArtShef 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Загружайте))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 У меня проблема: на vw.msk.ru не поставить в подпись картинку! Может аватарку кто-нь склепает и сюда выложит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 У меня проблема: на vw.msk.ru не поставить в подпись картинку!Может аватарку кто-нь склепает и сюда выложит? у меня вот такая на Нижегородском Гольф4: ссылку через "цитату" можеш скопировать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Февраля 2009 Ваня, спасибо! Но эта тоже не того размера , мне квадратик нужен... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах