Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Братцы!!!! У меня на G4 1.4 APE, при включении зажигания иногда бывает, что лампочка масла желтым цветом мигает 5 раз без всякого сигнала. Кто знает, что енто означает? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Проверь уровень масла на холодном ДВС. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Sheff! С маслом все впорядке. Если уровень низкий, то лампочка горит непрерывно желтым цветом и выдает однократный сигнал. А тут другое - непонятное... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Ну тогда вариант только один, предупреждает о том что-то с давлением. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борода 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 А как себя чувствует микровыключатель замка капота? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sharp2k 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Датчик давления масла засвистел. Уже было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Датчик давления масла засвистел. Уже было. Не факт,возможно,что масленный насос... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Господа! Если бы было что-то с давлением, датчиком или насосом то, наверное, лампочка мигала бы при работе двигателя. А здесь только при влючении зажигания, до запуска двигателя. Но про давление мысль интересная. Наблюдается скопление масла в свечных колодцах. Что-это: негерметичное соединение механизма распредвалов с *цензура*оком? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 насчет масла в свечных колодцах, это прокладка клапанной крышки пропускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Sheff! Насколько я могу судить из описания, клапанной крышки на этом двигателе нет, есть корпус распредвалов (2). И этот корпус садится на головку *цензура*ока на герметик. Может сам герметик прорвало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2007 Именно про герметик я и говорю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2007 Sheff! Про герметик я понял. Как насчет лампочки масла. Есть какие-нибудь более точные идеи. Или придется ехать в сервис, но не хоцецся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sheff 7 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2007 Выдержка из мануала Контрольная лампа загорается на несколько секунд при включении зажигания для проверки работоспособности. Если контрольная лампа не гаснет, в качестве дополнительного предупреждения звучит 3 раза звуковой сигнал. Двигатель запускать нельзя! Следует проверить уровень масла в двигателе и при необходимости долить масло. Если при движении контрольная лампа загорается или мигает, при частоте вращения двигателя более 1500 об/мин в качестве дополнительного предупреждения 3 раза звучит звуковой сигнал. Следует остановиться, выключить двигатель, проверить уровень масла и при необходимости масло долить. Если контрольная лампа мигает, несмотря на то, что уровень масла в двигателе нормальный, продолжать движение нельзя. Двигатель также не должен работать на холостом ходу. Необходима квалифицированная помощь. В случае если во время движения двигатель работает на чрезмерно низких оборотах (частота вращения ниже частоты вращения холостого хода), может так случиться, что контрольная лампа давления масла загорится. Тогда следует увеличить частоту вращения двигателя педалью акселератора или перейти на более низкую передачу. За все остальное я не могу сказать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах