Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Всем Привет :Mauridia_23:

Вот пришел конец рейке))))потекла.Купил себе новую рейку.

Менял ли её кто нибудь сам?

Надо делать сход-развал потом?

Есть ли трудность в замене?

Заранее огромное спасибо!

Поделиться этим сообщением

менял сам, возможно и трудности будут, юзай поиск там всё расписано в темах про замену рейки что для этого нада и в какой последовательности всё это делать.. если тяги с наконечниками старые останутся то сход не нужен )

развал не нужен, а сходимость возможно понадобится

отдал 13-14 за то что мою восстановили и там же договорился о скидке и тебе готовы будут сделать дешевле.. м.Южная

Всем привет, парни, а ставил ли кто нибудь рейки таких производителей как ZF Parts и Jeneral Rikambi? И если кто ставил, то что ваще можете про них сказать, стоит ли их ставить или же тока оригинал? Просто у одного коллеги по работе подтекает рейка на Г-4 и он со мной советуется, а я толком не знаю, что посоветовать. Просто в цене эти рейки по сравнению с оригиналом дешевле более чем в два раза, а это уже подозрительно, хотя и платить за оригинал больше 30 тонн тоже напряжно.

Всем привет, парни, а ставил ли кто нибудь рейки таких производителей как ZF Parts и Jeneral Rikambi? И если кто ставил, то что ваще можете про них сказать, стоит ли их ставить или же тока оригинал? Просто у одного коллеги по работе подтекает рейка на Г-4 и он со мной советуется, а я толком не знаю, что посоветовать. Просто в цене эти рейки по сравнению с оригиналом дешевле более чем в два раза, а это уже подозрительно, хотя и платить за оригинал больше 30 тонн тоже напряжно.

Во *цензура*ин, все тока на оригинал меняют? НЕ ВЕРЮ!!! :wacko: Давайте быстренько делитесь впечатлениями и опытом :wacko: .

Во *цензура*ин, все тока на оригинал меняют? НЕ ВЕРЮ!!! :wacko: Давайте быстренько делитесь впечатлениями и опытом :wacko: .

поставили недавно ZP parts, сразу не потекла, опыта еще нет - даже 1000 не изъездили пока. Судя по exist это ZF и есть, типа подразделение его рейки выпускающие.

поставили недавно ZP parts, сразу не потекла, опыта еще нет - даже 1000 не изъездили пока. Судя по exist это ZF и есть, типа подразделение его рейки выпускающие.

Спасибо, а есть ли у кого опыт более продолжительной эксплуатации?

Спасибо, а есть ли у кого опыт более продолжительной эксплуатации?

Менял почти год назад. Точнее 10 с половиной месяцев, пробег на данный момент с новой рейкой около 30 тысяч. Как раз на ZF Parts, пока всё в норме. На ваши цены вышло около 12-13 тысяч (за саму рейку). За восстановление у нас не брались, точнее браться пытались, но гарантией никто, хотя бы на 1000 км никто не хотел себя обременять.

Блин парни, а как вы рейку меняете что развал после этого не надо делать?Я когда свою менял подрамник откручивал, и следовательно все убегало.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти