Jazz_Blue 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) Всем привет! Зовут меня Матвей, а мой авто Jazz Blue) Вот и я надумал рассказать о своём гольфике. Это моя вторая машина, до неё был гольф-2. Купил я её в начале лета, кстати у Вашего одноклубника) Итак, WV Golf IV, 1999 г.в. Из ништяков: Оригинальный цвет Jazz Blue, салон Ваг-спорт, 17-е катки, винил, буфер МасAudio, усилитель Kicx, передня акустика Fusion, голова Pioneer Avic, шумка Kicx, ксенон, противотуманки. Ну вобщем смотрите сами, незнаю, что ещё сказать. Изменено 25 Сентября 2009 пользователем Jazz_Blue Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Login 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Приветствуем! А носка вашего мы прекрасно знаем :) Это носок Дениски... Отличный девайс, хороший выбор. Присоединяйтесь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisa-april 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Эх, а цвет-то какой, мммм Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 оч хороший) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 (изменено) вот кому оказывается достался!)))добро пожаловать!а носку - снова драсьте))))эх....зачотная изолента... Изменено 24 Сентября 2009 пользователем Gagarin_IV Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jazz_Blue 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Сентября 2009 Gagarin_IV писал(а): зачотная изолента... Спасиб. Приятно что все авто знают))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D-i-s-s-a 23 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ух кого я вижу..! Зачотный гольфик, зачтоный..! =) Рад видеть - присоединяйся! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 D-i-s-s-a писал(а): Ух кого я вижу..! Зачотный гольфик, зачтоный..! =)Рад видеть - присоединяйся! ;) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 винил очень клёво смотрится, хоть и элементарный, но синенькому очень к лицу!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 Ага, отличная идея винила+1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diprime 21 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Октября 2009 ухоженный экземплярчик кусок губы где потерял? :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
str1ker 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Диски клёвые) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fishka99RUS 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Ну,что могу сказать,ничего лишнего нет,все просто супер,аппарат,что надо!!Поздравляю с покупкой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 Кусок губы Дэн оторвал себе на память чтоль? Уахахахха!:))) Садюга!%) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Октября 2009 да уж гольфяра наш, а тебе добропожаловать :) скоро "папы" клуба будут ездить на чем угодно, только не на гольфах, и будут встречать свои машинки в клубе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golfeц 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2009 Знакомая машинка,и диски тоже......)))))Велкам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах