STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Есть вариант встретиться у СКК и потом в радугу.... Там кафешек много и каждый может взять всё что сам хочет, а столики одни... Ну и этож всётаки ТРЦ!!!!... Что-то значит там есть?... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Есть вариант встретиться у СКК и потом в радугу.... Там кафешек много и каждый может взять всё что сам хочет, а столики одни... Ну и этож всётаки ТРЦ!!!!... Что-то значит там есть?... =) +1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 хм....странно) таких подробностей не знал)))Давно не был.. ладно поеду сегодня в радугу заодно гляну....прошвырнусь кругом,погляжу где можно будет запрыгнуть))) были сейчас, въезд есть, но его видимо перекрывают при мероприятиях, что 25-го и планируется. В СКК с 25-го Петербург-OPEN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 были сейчас, въезд есть, но его видимо перекрывают при мероприятиях, что 25-го и планируется. В СКК с 25-го Петербург-OPEN Тогда можно сразу в Радуге пристроится... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Тогда можно сразу в Радуге пристроится... по обстоятельствам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Тогда можно сразу в Радуге пристроится... +1 чтоб народ не катался и не искал вьезд просто на парковке да и всё.. меньше заморочек...там то уж явно все заедут и найдут!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Думаю так и получиться, что будет закрыто, так что при подъезде если видим, что шлагбаум и никого нет (из наших) смотрим напротив (стоянка радуги), должны тогда там стоять ИМХО. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serggg 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Вы представляете что в кафешках Радуги (довольно небольшое помещение) будет твориться в воскресенье???? как вариант желающим посидеть пивка попить - толстый фраер на ул. Димитрова, 20, впринципе недалеко и проехать колонной заодно повод. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ну, учитывая формат встречи, пивка попить это, конечно, замечательно... хотя с другой стороны в любом пабе есть чай.. ) А кто еще что знает в округе окромя "фраера"? вариант с радугой что-то совсем не впечатляет, если чесн.. многолюдно и ни о чем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) при подъезде если видим, что шлагбаум и никого нет (из наших) смотрим напротив (стоянка радуги), должны тогда там стоять ИМХО. я так понимаю встречаемся все равно с другой стороны СКК, так что от шлагбаума в любом случае видно не будет.. а ездить искать народ по стоянке радуги.. человек там, два - там.. учитывая выходной и толпы желающих восресного отдыха с семьей в ТЦ давайте уж как-нить по-точнее определимся (; Изменено 22 Октября 2009 пользователем Misty Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Встанем срзу напротив шлагбаума СКК, на стоянке радуги, а увидеть легко будет, одинаковые машины и народ толпящийся возле них. По поводу кафе..есть евразия в самом парке победы, будет скидка на нигири суши 50%, а на все остальное 10%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Да на стоянке не надо ни кого искать.... там *цензура*иже к дороге машин ни когда не бывает.... всегда свободно...Да и гольфы заметны будут))) точно не проскочит ни кто,с дороги уже видно будет... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 просто была там однажды, давно и ночью )) поэтому не оч в курсе, что там и как. Если все, как вы говорите - не вопрос, давайте на стоянке. Кто точно будет, и будет вовремя - киньте, плиз, в личку номер телефона на всяк случай. А то обидно будет приехать с другого конца города и не найтись.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Буду ! Уверен на 80% ! Народ большая просьба если что изменится позвоните пожалуйста ! Тел 8-903-094-23-девять три ! Изменено 22 Октября 2009 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Буду ! Уверен на 80% !Народ большая просьба если что изменится позвоните пожалуйста ! Тел 8-903-094-23-девять три ! Стас, прихвати с собой каркасы для меня и снежного человека ))) а то никак не пересечься Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Стас, прихвати с собой каркасы для меня и снежного человека ))) а то никак не пересечься Обязательно захвачу! Народ кто поедет c Севера, р-н Просвет или Гражданка? Может состыкуемся? Поедем вместе! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 дак чего парковка у радуги? нафига соваться к огороженному и забитому народом и учениками СКК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Как бы это бонально не звучало, но я ПОСТАРАЮСЬ прибыть на встречу, скорее всего только на официальную часть, это раз,а второе на другой машине!!!!! Гольфа только сегодня разбирают, вряд ли смогу собрать к воскресению!!! Причина возможного отсутствия - сегодня в 7.00 в больнице умерла моя бабушка, так что буду заниматься организацией похорон!!! Надеюсь все таки смогу вырваться на встречу.... Вот и меня зацепила удочка судьбы мать ее!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 прими соболезнования, если что звони Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 просто была там однажды, давно и ночью )) поэтому не оч в курсе, что там и как. Если все, как вы говорите - не вопрос, давайте на стоянке. Кто точно будет, и будет вовремя - киньте, плиз, в личку номер телефона на всяк случай. А то обидно будет приехать с другого конца города и не найтись.. найдетесь))) Выши брюнетистые кудри заметим)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Как бы это бонально не звучало, но я ПОСТАРАЮСЬ прибыть на встречу, скорее всего только на официальную часть, это раз,а второе на другой машине!!!!! Гольфа только сегодня разбирают, вряд ли смогу собрать к воскресению!!! Причина возможного отсутствия - сегодня в 7.00 в больнице умерла моя бабушка, так что буду заниматься организацией похорон!!! Надеюсь все таки смогу вырваться на встречу.... Вот и меня зацепила удочка судьбы мать ее!!!!!!! Соболезную... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 народ а определились чем займемся то? Mouse соболезную( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 ну, учитывая формат встречи, пивка попить это, конечно, замечательно...хотя с другой стороны в любом пабе есть чай.. ) А кто еще что знает в округе окромя "фраера"? вариант с радугой что-то совсем не впечатляет, если чесн.. многолюдно и ни о чем Лично я, уже устал мягко говоря предлогать варианты... Давайте тоже поработаем серым веществом... Одним одно не нравится, другим другое... Всем не угодишь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 Лично я, уже устал мягко говоря предлогать варианты... Давайте тоже поработаем серым веществом... Одним одно не нравится, другим другое... Всем не угодишь... у СКК архитерктура хорошая!!! Памятник есть, а Радуга- место для еженедельных покатушек Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Октября 2009 (изменено) Согласна, Радуга - идеальное место после СКК (а у СКК все-таки какое-то мероприятие намечается). там на второй части парковки, *цензура*ижней к дороге, никогда никто не паркуется. А после встречи уже можно будет на месте определиться, куда рвануть- исходя из количества готовых продолжить встречу.. а когда начинается, что одному это не нравится, а другому то, и своих вариантов не предлагают- это уже отмазки, а не причины :) Я бы предложила бар ХХХХ :) это мое любимое место, но там нужно бронировать столик и в вс не всем будет удобно А вариант с толстым фрайером- мне нра :) Mouse, соболезную.. Изменено 22 Октября 2009 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах