Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 По ходу встречи решим))) если все встретимся)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 если все встретимся)))) А куда мы денемся !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Attikus 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 а меня без машинки примете? отдал вчера на капиталку уже разобрали её... может быть тогда перетащу к нам девушку на шкоде фобии Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny_D 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Я правильно понимаю - перед СКК в 12 часов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Я правильно понимаю - перед СКК в 12 часов? Если СКК закрыто, то на стоянке возле радуги... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 завтра буду! И буду стирать глаза об новых девушек Тока вы сильно не пугайтесь, я не на гольфе, с гольфом ничего криминального нету, все сделают но не успели до воскресенья Так что приеду на большой штуке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Вот *цензура*ин! Я завтра работаю... причем до 19! Если будет продолжение встречи - звякните мне кто-ть, плиз! Я, конечно, тоже буду звонить, но мало ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 завтра буду! И буду стирать глаза об новых девушек Тока вы сильно не пугайтесь, я не на гольфе, с гольфом ничего криминального нету, все сделают но не успели до воскресенья Так что приеду на большой штуке с цирка лясик с большим передним колесом спер?))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 а я завтра тоже не на своем гольфе приеду :( но зато все равно буду на встрече! приеду на черном-черном гольфе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 с цирка лясик с большим передним колесом спер?))))))) Не 4 колесный лясик ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 а я завтра тоже не на своем гольфе приеду :( но зато все равно буду на встрече!приеду на черном-черном гольфе :) Та какая разница, хоть на велосипеде, хоть на скейте!!!! Все равно будем рады ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Был в радуге седня, перед заездом к СКК стоят заграждения!!!!!! Если ехать по космонавтов от бассейной, как проедите заезд к СКК чуть далее будет заезд на парковку радуги. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Я тож туть.) Рад буду Вас повидать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Был в радуге седня, перед заездом к СКК стоят заграждения!!!!!! Если ехать по космонавтов от бассейной, как проедите заезд к СКК чуть далее будет заезд на парковку радуги. все 2,5 въезда закрыты?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 если что, звоните !! встретим....!!! 8-905-231-93-45 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 если что, звоните !! встретим....!!! 8-905-231-93-45 если сейчас позвоню, встретишь?)))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 если сейчас позвоню, встретишь?)))))))) Иван, что за провокационные вопросы ;). По теме - к сожалению, до понедельника за руль ни-ни. На просушку. Простите. Хотя оч бы много кого хотела бы увидеть. Всех лю. :* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Иван, что за провокационные вопросы ;). По теме - к сожалению, до понедельника за руль ни-ни. На просушку. Простите. Хотя оч бы много кого хотела бы увидеть. Всех лю. :* Отмазы, есть маршрутки )) я ведь тож не на гольфе )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 кто с севера поедет? возьмите на борт! 9219233492. ибо всю ночь за рулем был, устал. да и выпить хочу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sonia 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 жаль не смогу подъехать... погнала на работу((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
андрей8007 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 очень хотел попасть познакомится да и просто пообщаться! но наверное не могу!!!!!!!!! если получится позже приехать - но тоже не факт! Удачного отдыха! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 ну начинается... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Иван, что за провокационные вопросы ;). По теме - к сожалению, до понедельника за руль ни-ни. На просушку. Простите. Хотя оч бы много кого хотела бы увидеть. Всех лю. :* Как всегда тупые отмазы !!! Мы тебя изгоним !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 вот-вот!! вроде бы собирается человек 50.. а приедет ну максимум 25.. ((( но я буду.. уже выезжаю.. пупсика еще помыть надо ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arkide 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) качество ГОВНО!! с телефона ))) но все же мы вместе ))) + бонус от моего "извращенного" вкуса к фотографиям ))) Изменено 25 Октября 2009 пользователем arkide Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах