Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Фотографы довай выкладывайте фотки быстрей!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Ну-с, ждем фотки от профессионалов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Ждем с нетерпением фоток) Кстати, кто поехал в пиццерию? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 да вы оболдели друзья))))) 4500 на сколько то там, *цензура*рена вам такие 1600 вполне нормальные, я их паком делаю, запарюсь кидать всем лично давайте посмотрите вначале а если уж приперт тогда попросите, ок? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 да вы оболдели друзья))))) 4500 на сколько то там, *цензура*рена вам такие 1600 вполне нормальные, я их паком делаю, запарюсь кидать всем лично давайте посмотрите вначале а если уж приперт тогда попросите, ок? ОК Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) !!! http://narod.ru/disk/14459211000/Set_W_MVI...id_mp3.avi.html для затравочки, АХТУНГ, мельком Катена рулезинсайд))) Изменено 25 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) да вы оболдели друзья))))) 4500 на сколько то там, *цензура*рена вам такие 1600 вполне нормальные, я их паком делаю, запарюсь кидать всем лично давайте посмотрите вначале а если уж приперт тогда попросите, ок? Блин.... Ладно..... Уболтал.... Изменено 25 Октября 2009 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) у кого так зачотно горит задний ход с габаритами?))) Изменено 25 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Блин, долго грузилось..... А ролик корооооооооотенький..... =( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Блин, долго грузилось..... А ролик корооооооооотенький..... =( ты бы видел сколько он весил в оригинале, до пережатия))) Изменено 25 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 у кого так зачотно горит задний ход с габаритами?))) Это STAS81!!!.... =))) У него датчик заднего хода накрылся.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 фотографы кладем фотки в архивы и на народ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Это STAS81!!!.... =))) У него датчик заднего хода накрылся.... прям как на ВАЗах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 прям как на ВАЗах))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perikov 11 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Блин, как жаль, что я работал, как последний...... Но зато сегодня мой проф праздник! День дорожника! А вообще, я очень по вам всем скучаю!!!!! Надо чаще встречаться!!!!! ПС Как дела у Юры? Кто в курсе? Слышал о неприятностях..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Блин, как жаль, что я работал, как последний...... Но зато сегодня мой проф праздник! День дорожника! А вообще, я очень по вам всем скучаю!!!!! Надо чаще встречаться!!!!! ПС Как дела у Юры? Кто в курсе? Слышал о неприятностях..... Лёха извини что вчера так быстро убежал (из скайпа).... На сколько я знаю, Юра вместе с этой пешеходкой писали отказные друг от друга в ментовской машине... потом поехали в травму... После меня с ним ещё по телефону Set-W общался... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) !!! http://narod.ru/disk/14460974000/Set_W%2025.10.09.rar.html Изменено 25 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 рад был всех повидать-и очень приятно что за 2 года питерская часть форума так выросла и сплотилась-единственное что следует продумать на следующих встречах-это что-то типа бейджиков с ником и именем,потому что много новеньких,и у них может отпасть желание приезжать на встречи-типа стока народу а я никого не знаю-так будет проще!!!! кто-нибудь считал кол-во участников (включая бесколесных)-здается мне это была самая многочисленная встреча???? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) Добавил вконтакт.. у меня есть бейджик но на машину номер с НИКОМ и гольфклуб в регионе.. Изменено 25 Октября 2009 пользователем fish_rip Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 рад был всех повидать-и очень приятно что за 2 года питерская часть форума так выросла и сплотилась-единственное что следует продумать на следующих встречах-это что-то типа бейджиков с ником и именем,потому что много новеньких,и у них может отпасть желание приезжать на встречи-типа стока народу а я никого не знаю-так будет проще!!!!кто-нибудь считал кол-во участников (включая бесколесных)-здается мне это была самая многочисленная встреча???? Насчет бейджиков согласен, т.к. новичков было очень много и непонятно кто есть кто) Судя по кол-ву машин и народу, это встреча побила все мыслимые и немыслимые рекорды))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 рад был всех повидать-и очень приятно что за 2 года питерская часть форума так выросла и сплотилась-единственное что следует продумать на следующих встречах-это что-то типа бейджиков с ником и именем,потому что много новеньких,и у них может отпасть желание приезжать на встречи-типа стока народу а я никого не знаю-так будет проще!!!!кто-нибудь считал кол-во участников (включая бесколесных)-здается мне это была самая многочисленная встреча???? бейджики))) будет как треннинг у белых воротничков) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZoRRo82 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 бейджики))) будет как треннинг у белых воротничков) твои предложения??? я думаю никаких комплексов вызывать не должно-т.к. для общего *цензура*ага Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 Судя по кол-ву машин и народу, это встреча побила все мыслимые и немыслимые рекорды))) И то, это еще не все смогли приехать. Могло бы быть и больше. Пока что рекорд, 32 машины. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 (изменено) да я не вижу поводов для беспокойства, щас не запомнил, приедь еще раз запомнят лучше вот привет, Евгений, я его знать не знал, а он приехал первый раз на встречу и остался на двое суток в палатках со всеми))) маладчина Изменено 25 Октября 2009 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Октября 2009 И то, это еще не все смогли приехать. Могло бы быть и больше. Пока что рекорд, 32 машины. ну еще был Антоха на Г5, но он с Юрой уехал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах