Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Д.Р. автоклуба и в клубе....еще варианты есть??? шашлык-машлык там на природе к примеру... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Gagarin_IV писал(а): Д.Р. автоклуба и в клубе....еще варианты есть??? шашлык-машлык там на природе к примеру... ой-ой-ой... шашлык-машлык в конце октября- это жестоко... я сегодня в гараже с гольфиком возилась- задубела, жуть.... сорри, но мое мнение, что вашу инициативу со свежим воздухом и природой, заездами нужно было воплощать летом... имхо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 ))) валенки ж у тя есть)))) предлагаю вариант-а уж да или нет, это на ваше усмотрение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 Gagarin_IV писал(а): ))) валенки ж у тя есть)))) предлагаю вариант-а уж да или нет, это на ваше усмотрение. даже в валенках в конце октября на шашлыках- это жестоко :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 На природе будет зябко в октябре, но можно снять пару коттеджей. Выходные обойдутся порядка 3000 с человека. Клуб - эт хорошо, но как не употре*цензура*ющий горячительные напитки, решительно не представляю, чем себя там занять? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2010 я согласен на любой вариант!!!! а особенно на шашлык машлык Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Читайте внимательнее. я писала именно о том, чтобы вечером всем вместе посидеть- поболтать. а потом, у кого появилось желание, просто остались в клубе, а не идти целенаправленно танцевать и тусить... это могут быть совсем разные заведения- если у вас есть варианты других мест. это может быть просто кафе-бар-ресторан какой-нибудь а коттеджи- в этой инициативе я пас. 10-то человек летом на один день было проблематично собрать в большинстве из-за финансов Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LoGan 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 perikov писал(а): Я был на расхват : ) и поддерживаю идею сбора и поездки в заведение типа Джагер... Я уверен, что надо просто определиться со временем и местом и поставить всех перед фактом. Всем никогда не угодишь. Ыыыы...эт точно!! ))) А про то что встретится всем вместе,а потом уже поехать в клуб эт нормалек !! А можно и в пейнболл поиграть...там от 10 человек можно и на скидочку договориться,да я думаю в лубом клубе ;) А если 20 человек соберется то еще больше )) А там можно и выпить и шашлык машлык:) Там быстро разогреемся)))Выйдет примерно по 1.5 рублика с человека(примерно 1000 за день в пейнболл и 500 с человека на шалык машлык и др.) ну как то так я вижу картину написаная маслом ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dragonrise 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 пейнтбол класс! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Set-W 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) perikov писал(а): ну ты даешь! У нас есть два трезвенника, как минимум - Руслан и я! Нам и без алкоголя отлично отдыхается и зажегается! Опыт подобного собрания в Джагере уже имеется! :) И после этого не проблема на двух машинах 8 человек отвезти и даже 10, а на трех - всех 15! 1.тебе и с алкоголем не хуже зажишается. так что не такой уж ты и трезвенник)) 2.Руслан на чем поедет? ЗЫ и я уверен что поход в ночной клуб, к примеру, будет разбивать коллектив на группы, 100%, по 5-7 человек будут ютиться за своими столиками. Изменено 27 Сентября 2010 пользователем Set-W Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STAS81 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Можно поехать на базу отдыха ! По деньгам в районе 1000 р с человека с 3х разовым питанием ! Там можно сауну с бассейном заказать ! Вокруг сосновый лес и озеро в 100 метрах ! Там большая парковка охраняемая ! Карта ! Изменено 27 Сентября 2010 пользователем STAS81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Katena писал(а): Читайте внимательнее. я писала именно о том, чтобы вечером всем вместе посидеть- поболтать. а потом, у кого появилось желание, просто остались в клубе, а не идти целенаправленно танцевать и тусить... это могут быть совсем разные заведения- если у вас есть варианты других мест. это может быть просто кафе-бар-ресторан какой-нибудь а коттеджи- в этой инициативе я пас. 10-то человек летом на один день было проблематично собрать в большинстве из-за финансов Ну, если так, то тогда надо определиться сколько будет человек +/-. Можно попробовать снять кафе или зал ресторана какого-нибудь. Насчет коттеджа, да, запрягали мы долго... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 Андрюха прав..... запрягаем мы точно долго.... и до конца не ясно кто едет, а кто нет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2010 (изменено) Решено идем в клуб! Jagger поддерживается! ПРОВЕРЕНО - никто никуда по разным столикам не разбрелся... Изменено 27 Сентября 2010 пользователем KosteR Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Клубни я с вами хоть в клуб, хоть в коттедж))) ЗЫ: я теперь на коне! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 rusbot писал(а): Клубни я с вами хоть в клуб, хоть в коттедж))) ЗЫ: я теперь на коне! на каком коне? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 Eclipse писал(а): на каком коне? фокус покус 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 rusbot писал(а): фокус покус 2 ясн поздравляю)) движок то побольше взял на этот раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Сентября 2010 rusbot писал(а): фокус покус 2 на чпокусе теперь значит? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Eclipse писал(а): ясн поздравляю)) движок то побольше взял на этот раз? KosteR писал(а): на чпокусе теперь значит? аха, пока что хватает, 1.8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Рус, нада тест драйв! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 Romario писал(а): Рус, нада тест драйв! Может быть сегодня на встречу приеду, но не обещаю...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boris-Britva 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 rusbot писал(а): фокус покус 2 А в чем фокус??? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 а фокус в том-что от темы ушли!!! ВАРИАНТЫ ЕЩЕ ЕСТЬ??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sputnik 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2010 на форуме не очень то получается обсудить данную тему))) так что давайте в следующую пятницу соберёмся и обсудим у СКК ))) клуб конечно хорошо))) но я бы на природку поехал с удовольствием))) а то до следующей весны вряд ли выберемся! для меня финансы не проблема! вот мест особо не знаю((( так бы предложил..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах