Nickname 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Октября 2010 Красиво получилось! А можно как то эти фотки заполучить в более высоком разрешении, хотя бы 1600х1200, чтобы на весь экран смотреть и любоваться? +1 И можно не в негативе?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeets 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 http://fotki.yandex.ru/users/indeets36/album/98964/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dark666 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Октября 2010 http://vkontakte.ru/album4487816_105893308 вот здесь в большом формате,качай и все! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
to-shik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 До четвертой "юбилейной" годовщины остался 1 месяц. ГОТОВИМСЯ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 какие предложения-предпочтения будут в этот раз? СКК, Прибалтийская площадь? или что-нибудь из новенького? по последним празднованиям - продолжение в виде клуба, нужно будет планировать сразу :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Сентября 2011 на стрелке Васьки не места для парковки? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) А народа много будет? Изменено 26 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 на стрелке Васьки не места для парковки? вообще нет, но там все равно все останавливаются. но даже если мы и сможем там разместиться, не факт, что когда мы туда приедем, там не будет лимузинов..и будем мы кружиться :))) хотя идея классная - как вариант - Исаакиевский собор. со стороны, которая *цензура*иже к Медному всаднику. Сильный, ну... сложно сказать. это непредсказуемо.. можно посмотреть по предыдущим фото.. ну машин 20 - это самый минимум. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 (изменено) вообще нет, но там все равно все останавливаются. но даже если мы и сможем там разместиться, не факт, что когда мы туда приедем, там не будет лимузинов..и будем мы кружиться :))) хотя идея классная - как вариант - Исаакиевский собор. со стороны, которая *цензура*иже к Медному всаднику. у "Исаакия" мы уже собирались!! Вариант- площадь Искусств Изменено 26 Сентября 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eclipse 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Сентября 2011 да в Витином дворе и идет играть в уно=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2011 у "Исаакия" мы уже собирались!! Вариант- площадь Искусств но меня-то не было ! :)) да, можно и площадь искусств. еще как вариант - перед смольным достаточно места и вид красивый для фото Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 А дамба?Или Прибалтийская?Смольный?Или Крестовский???Машин минимум......места тоже красивые... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 прибалтийская уже была. смольный я уже предложила - по-моему, хорошее место крестовский -где именно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сильный 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) Там много красивых мест....надо съездить на разведку")..лучше у воды!Или где причалы...там яхты..и катера...только я не очень помню как туда подъехать но место классное! Изменено 28 Сентября 2011 пользователем Сильный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2011 (изменено) но меня-то не было ! :))да, можно и площадь искусств. еще как вариант - перед смольным достаточно места и вид красивый для фото Кать, тебя во многих местах не было, не по нашей вине ;-) Там много красивых мест....надо съездить на разведку")..лучше у воды!Или где причалы...там яхты..и катера...только я не очень помню как туда подъехать но место классное! подъезд к воде на Крестовском только на Северной дороге, но там пейзаж -хлам.. Изменено 28 Сентября 2011 пользователем дядя Ваня Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 (изменено) Если нас будет машин десять, то можно и у яхт (которых ,кстати ,уже не будет в конце октября - их отправят на зимовку, так что вида никакого). хотя я знаю, как подъехать и разместиться... но уже от 15 машин - проблематично. Давайте остановимся на местах, символичных для Петербурга. Площадь Искусств и Смольный - на мой взгляд, пока самые подходящие... Кать, тебя во многих местах не было, не по нашей вине ;-) не виноватая я! у меня тогда еще гольфика не было (если про встречу у Исаакиевского), хотя о вас я знала уже :)) Изменено 29 Сентября 2011 пользователем Katena Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2011 У Смотного не Ленина чтолЕ смотреть?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а может без машин ? все ровно 30% на других балидах. не будет проблем с парковкой и раслабиться под алкоголь можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 (изменено) Алкоголь это ЯД!!!.... Главное когда появится общее мнение о встрече, не забудьте всех оповестить.... =) Изменено 3 Октября 2011 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а может без машин ?ИМХО тогда не д.р. клуба а просто пьянка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 а чем дамба не вариант ? вода есть место есть подъезд есть ...что еще надо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 в прошлом году сначала все собирались с машинами, а затем, кто хотел продолжить и выпить, ехали домой и оставляли машины- нормальный вариант. предлагаю и в этом году так же сделать. А по поводу дамбы... конечно, там красиво и место стоящее... НО... в конце октября мы там задубеем - и холодно, и ветер. И по поводу оповещения- если меня оповестит заранее, то я оповещу остальных :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grenouille 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2011 я так понимаю собираться будем в субботу 22 октября? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 мне уже страшно что-либо предлагать и комментировать, ибо боюсь опять услышать, что я за всех всё решаю :)) хотя другой активности наблюдается мало.. Давайте на самом деле в субботу 22 октября. Время не знаю какое предложить, я все равно работаю в ту субботу, но наверно часа в 2дня будет норм. как считаете? только я в вариантах мест запуталась - площадь Искусств или Смольный? или еще что-нибудь рассматриваем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Октября 2011 А по поводу дамбы... конечно, там красиво и место стоящее... НО... в конце октября мы там задубеем - и холодно, и ветер. И по поводу оповещения- если меня оповестит заранее, то я оповещу остальных :)) в коротком платье и чулках в сетку точно, некоторые, задубеют))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах