ДиМRost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 Создал в Шкоде тему http://www.skodarostov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=140 Что думаете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 Я думаю ЭТО КРУТО!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rom0161 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Сентября 2009 Поддерживаю!!!!! В месте МЫ сила....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиМRost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Буду следить за вашими встречами) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 Буду следить за вашими встречами) не надо за ними следить, надо в них участвовать по теме: я за!!! даешь колонну в 30 машин по Б. Садовой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shumaher 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 всем привет.а когда вы собираетесь и где?хочу к вам присоединится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДиМRost 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2009 не надо за ними следить, надо в них участвовать по теме: я за!!! даешь колонну в 30 машин по Б. Садовой )))) уже пройденный этап))) Ну кому как!))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoBaH 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 всем привет.а когда вы собираетесь и где?хочу к вам присоединится. мы собираемся на выходных или на ливенцовке обычно суббота, или у тихого дона. Сейчас планируем перенести встерчу на 19:00 на субботу у тихого дона Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem"off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Отлично тоже буду!!! Буду очень рад присоединится в ваши ряды Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Efrem"off 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2009 Отлично тоже буду!!! Буду очень рад присоединится в ваши ряды G4 2000 1.4AXP Edition Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GLYMA 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 На последней встрече было два новых гольфа, плюс одна альтеза и субару)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах