Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Не перживай. Все пучком )) Тебя не бросим )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
overdose 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 гольф SDI? 68 кобыл? я не бы не думая ауди брал :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А дадада но вы меня извиняйте вы друг друга знаете уже сколько времени, а я первый раз да и столько людей. Я и имена то не все запомнил, так что не обижайтесь если на встречах вначале буду немного путать переживём , не волнуйся Кофа, быстро ты уехал! голдмембер сказал, что ты развернулся и к родокам. так что поняли твою ситуацию. в следующий раз тогда! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 дима не торопись подожди еще немного !!! в этом деле торопиться нельзя ... тебе же потом на ней ездить !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Ну Маша твое имя я точно не перепутаю, просто не с кем. Ты у нас одна Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 tatarin84 лучше Мэри называй... что одна,это точно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 дима не торопись подожди еще немного !!! в этом деле торопиться нельзя ... тебе же потом на ней ездить !!! поддерживаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 гольф SDI? 68 кобыл? я не бы не думая ауди брал :) Пришел и все опошлил ))) Дима, думай и выбирай сам. Мы только можем выссказывать свое мнение. Но ездить на ней тебе. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 переживём , не волнуйся Кофа, быстро ты уехал! голдмембер сказал, что ты развернулся и к родокам. так что поняли твою ситуацию. в следующий раз тогда! Тоже примного надеюсь, что познакомлюсь с вами получше ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 дима не торопись подожди еще немного !!! в этом деле торопиться нельзя ... тебе же потом на ней ездить !!!Да я и не тороплюсь. Один раз поторопился уже )) Яж 2 недели катаюсь, смотрю, взвешиваю. И вот 2 варианта выделил. Можно и подождать получше, но нет гарантий что люди не ломануться скупать машины очкуя за пошлины и ценник не поползет вверх. Да и заепалцо уже пешком ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Народ есть один билет на К-1 Сектор В ряд 9 место 10 на 19 марта на завтра, пойти не получается. В кассе покупал за 40 000, отам за 30 000. Если интересно звоните +37529 316-06-87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Народ есть один билет на К-1 Сектор В ряд 9 место 10 на 19 марта на завтра, пойти не получается. В кассе покупал за 40 000, отам за 30 000. Если интересно звоните +37529 316-06-87 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А где можно достать клубную наклеечку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Тоже примного надеюсь, что познакомлюсь с вами получше )))обязательно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Привет, m_a_r_y ! Ну зато есть почти 3 недели с музыкой разобраться :) Повезло тебе тогда, "без музыки не приняли бы"! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Дык это, фотке фотке )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Дык это, фотке фотке )))) вот уж нетерпеливый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А где можно достать клубную наклеечку? На сборе )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 tatarin84 лучше Мэри называй... что одна,это точно Хорошо договорились Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Ну там как бы большие мальчики старательно стараются набить тдуг другу е*цензура*ушу. Зрелище не для слабонервных, да и кровью может заляпать ))) вот это просто бяка tatarin ну ты жестокий парень Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 На сборе )) А по финансам она на сколько потянет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 А где можно достать клубную наклеечку? вчера последнюю заклеели SashaVor вроде должен заказать или как.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 m_a_r_y да не жестокий я, а даже очень мягкий и пушистый просто хотелось помотреть. посмотреть как дядьки дерутся по др правилам! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Марта 2010 Спс! На выходных пофоткаю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах