tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 А что там попадать этож серебро. Или я не прав? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Апреля 2010 А что там попадать этож серебро. Или я не прав?Серебро - это самый сложный цвет в плане подбора Сане Татарину глобальный респектос за предоставленный на время прохождения ТО огнетушитель Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2010 ХОЧУУ ПОКАТАТЬСЯ НА ЭТОМ ГОЛЬФИКЕ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Gudvin так а чего случилось совсем турба накрылась? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Турба цветочки. Двигуну песда Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 А что с ним уже клина чтоль поймал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 А хз что с ним, но что-то совсем не дрброе. Разбираться нет ни какого желания ибо как ни крути попандос конкретный. Буду копить на велик и играть в лотто, а вдруг новую выиграю ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Вот так пипец, купил тачку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 (изменено) Да и уйх на нее, как-то даже не особо расстроился, наверное привык уже Удачник я конкрэтный по этой теме Эххх, где мой таз Вот это была реально надежная машина Изменено 22 Апреля 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Да и уйх на нее, как-то даже не особо расстроился, наверное привык уже Удачник я конкрэтный по этой теме Эххх, где мой таз Вот это была реально надежная машина если бы кто-то не имел желания красоваться с кольцами спереди, сейчас бы такого не писал, так нет же!!! уж сколько раз говорили - "Не гонялся бы ты поп за дешевизной!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Апреля 2010 Воооо Димон я те говорил бери лучше простого как грабли СДИ.... Ну лан что тут уже говорить.. выставляй на продажу )))) щя купят ... быстрее чем бенз... продашь бери ГОЛЬФА ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Апреля 2010 Не, не буду продавать. Узнавал я про продажу, когда думал что дело в подушках, 2000 можно было получить. За эти бабки даже второго не взять. Делать тоже рубля 2 наверное надо. Я ваще ни че делать не буду )) Мож какая идея в голову придет, или найдется какой-нибудь дурачек, который поменяет ее на пару песдатых великофф ))) Хотя дурачки не покупают велики по рублю-полтора (( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Ребят, кто может меня с Берута на вокзал отвезти? Сегодня в 20ч?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 Ну Димон не знаю... я думаю что за копейки можно сделать так что бы он проехал n-ное количество км ( до 1000) и выставить на продажу.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Апреля 2010 (изменено) Врятли. Если это двухмассовый маховик, то в комплекте со сцеплением он стоит в районе 500уй. Вообще версий много, одна другой противоречит. Диагноз бы сначала поставить. Да *цензура*ин как затянуть куда даже не знаю, эвакуатор 160тык. туда\обратно только, а если для постановки диагноза надо будет коробас скидывать, или голову поднимать (ну хз, я ваще не представляю что это может быть) то боюсь представить сколько такая диагностика стоить будет. Короче надо все аккуратно узнать, в чем дело, может проще мотор купить. Голый 2.300.000 рупей, если оставлять навесное, будет скидка на это навесное. Думаю может мотор с турбиной взять легче будет. Стартер, генератор, компрессор у мну есть, а там еще и мой продать можно будет. Короче все сделаем, надо только время. Есть на примете мой мотор 2001г.в., но там с навесным. Нашел контору, которая праворукие притаскивает и разбирает на запчасти, там вообще моторы с гарантией проверенные, но в наличии нет, а мне и не завтра надо. Кстати кому интересно вот контора, хороший вроде разбор ТЫЦ Изменено 24 Апреля 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2010 Народ есть вопрос... нашёл человека, он готов поменять свои оригинальные диски от субару на мои... его 17ки.... Сообственно как мне проверить их, что бы не попасть???? Я так понимаю если вареный диск я замечу, будет шов, что ещё опастно? Сколько будет стоить на шиномантаже проверить колёса на кривизну? Стоит вобще оно того? ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Апреля 2010 На шиномонтаже берут обычно тысяч 5 за проверку 4 дисков. я всегда так проверяю. Проверят на ровность, трещины посмотрят и т.д. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Nakonec to q v Bolgarii))) Pogoda klass)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 Nakonec to q v Bolgarii))) Pogoda klass)) прывязi каменняу з мора )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Апреля 2010 прывязi каменняу з мора )))))) TAK Q NA MORE NE DOEDY)) ah, segodnq ezdila yje na 5-m golfe! Prosto skazka)) neob`qsnimo legko i ne 4yvstvye6 kak ona par6it)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Открытие сезона драгрейсинга BURN Драгрейсинг в Минске... Схватка начинается! Лучшие из лучших мастера драгрейсинга 1 мая на взлетной полосе аэропорта «Минск-1» наконец-то определят самую быструю страну между Карпатами и Уралом. Вот ссылка на первоисточник!! Билеты не такие уж и дорогие, так что давайте, сегодня обдумаем на слёте и соберёмся в субботу!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 А я хочу поехать на выставку ретро автомобилей на линию сталина 2 мая Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Успеешь, Саня, главное вечером 1-го не забухать где-нить на Аэродромной!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 ah, segodnq ezdila yje na 5-m golfe! Prosto skazka)) neob`qsnimo legko i ne 4yvstvye6 kak ona par6it))Все объяснимо, ему просто не надо песды давать чтобы он хоть как-то ехал, как 1.4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Апреля 2010 Открытие сезона драгрейсинга BURN Драгрейсинг в Минске... Схватка начинается! Лучшие из лучших мастера драгрейсинга 1 мая на взлетной полосе аэропорта «Минск-1» наконец-то определят самую быструю страну между Карпатами и Уралом. Вот ссылка на первоисточник!! Билеты не такие уж и дорогие, так что давайте, сегодня обдумаем на слёте и соберёмся в субботу!!! Laie_68.gif JC_you_rock.gif Я уже купил билетик. Кто-нить там будет участвовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах