Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 Дяденьки и тётеньки, имеются в начичие скидочные купоны на изделив в м-н Маномах. Действуют до 30-го мая. Так что если кому-то надо - подсоблю!! ...да, купоны на сумму 250 тыр, которыми можно оплатить 30% изделия!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 (изменено) Дяденьки и тётеньки, имеются в начичие скидочные купоны на изделив в м-н Маномах. Действуют до 30-го мая. Так что если кому-то надо - подсоблю!! ...да, купоны на сумму 250 тыр, которыми можно оплатить 30% изделия!!! Опа Женя вроде как к стати, у нас тут небольшой трабл произошел Оксанка потеряла сережку, так что мы вначале заедем в Мономах, если что приглядим то заберем. А так пока предварительно я резервирую эти купоны Изменено 29 Апреля 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Апреля 2010 не вопрос!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Мая 2010 у меня есть крутая вещь ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Сегодня ездил на 730 БВМ, турбодизель, такая, как в фильме. Люди, это сказка... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 у меня есть крутая вещь ))))) ну с виду вроде ничего, на сборе получше посмотрим Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 Сегодня ездил на 730 БВМ, турбодизель, такая, как в фильме. Люди, это сказка... в каком фильме? )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dzirt 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 в каком фильме? )))) угадай))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Мая 2010 вот кому интерестно посмотрите проект ТЫЦ .... только до конца, там 3 страницы.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 вот кому интерестно посмотрите проект ТЫЦ .... только до конца, там 3 страницы.... совсем не дурно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Классно конечно! Интересно, сколько такое удовольствие стоит?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Дяденьки, может кто в *цензура*ижайшее время будет на разборе, я бы заказал парочку мелочей к машинке??! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 В Беларусь прибыл первый эшалон с нефтью.Скоро топливо будет по 3 копейки за литр. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 хахаха Дима ну ты и расмешил. Гляди чтоб через пару месяцев эти три копейки не превратились в 3000 за литр 92 а то и того выше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 3 золотых гульдена Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 хахаха Дима ну ты и расмешил. Гляди чтоб через пару месяцев эти три копейки не превратились в 3000 за литр 92 а то и того выше. Ну 3 копейки какбэ имеется в виду 3000 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Ну 3 копейки какбэ имеется в виду 3000 А сори не понял ну тогда я с тобой полностью солидарен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 (изменено) Вчера с друзьями совершили до безумия авантюрный поступок. Мы вчера рванули в Витебск на рок концерт. Выступали Би-2, Ляписы, Нейродюбел, О-Морс и др. Короче концерт закончился в 1,30 ночи + 3,5 часа езды домой короче лег спать только в 5,20 а в 7,30 меня разбудила Оксанка на работу вот щас сижу и пишу вам про все это и засыпааюююю Но это было крууутооо!!! Изменено 4 Мая 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Вчера с друзьями совершили до безумия авантюрный поступок. Мы вчера рванули в Витебск на рок концерт. Выступали Би-2, Ляписы, Нейродюбел, О-Морс и др. Короче концерт закончился в 1,30 ночи + 3,5 часа езды домой короче лег спать только в 5,20 а в 7,30 меня разбудила Оксанка на работу вот щас сижу и пишу вам про все это и засыпааюююю Но это было крууутооо!!! круто тебе, я бы тоже съездил бы Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 опа.. на 10 литрах проехал 125 км... (8L/100km) у моей машины появилась совесть ))))) начинает экономить мою денежку )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 опа.. на 10 литрах проехал 125 км... (8L/100km) у моей машины появилась совесть ))))) начинает экономить мою денежку )))) Ты по трассе ехал? Или это смешанный режим? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 город/ кольцевая.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 Ну таки тогда нормально у меня средний обычно 7,5-8,5 по компу смотря как ездить. Топя или не топя Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Мая 2010 жестко ))))) 3 коррады + гольф 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Мая 2010 Жесть! Изверги :( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах