goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Мая 2010 ну мне надо такой литров на 6-7.. что бы ухи наворить человек на 8 ))) я даж не знаю какой это нужен... Спасибо что откликнулись.. ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 ну мне надо такой литров на 6-7.. что бы ухи наворить человек на 8 ))) я даж не знаю какой это нужен... Спасибо что откликнулись.. ... Макс ну это тогда тебе ко мне Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Макс, а ты по поводу свечей узнавал? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Sam, звонил на Атлант-М, моя свеча стоит 46 тыс/шт ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Ясно, дороговато. На экзисте можно заказать по 2.5 бакса. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) и всё-таки акция набирает обороты: http://stop-benzin.ru/ Изменено 14 Мая 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Я больше придерживаюсь такого мнения в итоге все равно доберут то что не взяли. А так как доберут потом - то еще им это и дороже выйдет.И второе - даже недельный простой всех заправок скопом в стране не сделает погоды. Через неделю бензин выжрут в двойном размере. И третье - прибыль высчитывается исходя из оборота за год. 7 дней из 365 дней, это 2% Вы всерьез верите, что эти 2% решают? Скорее всего эти 2% не выходят даже за рамки погрешности планируемой прибыли(оборота) за год. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Пох, зато такую маечку я бы себе зацепил )) А на цены на бензин вряд ли сможет кто-то повлиять. Машина становиться предметом роскоши, а не средством передвижения. Подумываю о скутере или велосипеде... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Лозунг вааще не нравиццо. "Твой шанс стать человеком". Эт получается я, оказывается, до сих пор и не был человеком вовсе. Вот сцк, а я-то думал... ))))) И если, допустим, меня ценник устраивает, и я понимаю откуда он берется, то человеком мне и не стать, жаль, очень очень жаль ))))))))) Пошел собираться в город изумрудный )))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Гудвин, смысл акции в том, чтобы народ мог говорить своё слово государству и системе, а не молчать в тряпочку!! И все прекрасно понимают, что ценник не изменится в меньшую сторону, а эта буча - только повод чтобы опять попытаться собрать людей. и "человек" в лозунге говорит о том, что мы не тряпичные куклы, которые не могут и не хотят, ни говорить, ни делать что-нить; а нормальные живые люди, у которых тоже есть своё мнение!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 и всё-таки акция набирает обороты: http://stop-benzin.ru/ Ребята смешно и неудобно. В Минске около 500 000 автомобилей и хорошо если в акции поучаствуют ну пускай 10 000, но это всего 1,5-2% от всех авто это капля в море. Это ка акция день без авто все знают но все покорно идут на стоянку и содятся в свои *цензура*овозки и едут по своим делам ЗЫ Скажу честно если к 4 июня мне стрелка бака покажет что пора заправляться то я покорно поеду и заправлюсь. Если бенз будет то смысл мне туда ехать вот. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Саня, даже если скажут, что завтра будут расстреливать всех, то даже половины не выйдет на митинг!! :) А 10000 человек - это как минимум 1 машина возле каждого дома с наклейкой, 5 человек увидят на остановке и 30 в автобусе!! ;) Вот и посчитай количество людей, которые хотя бы будут об этом знать!! Ведь сам знаешь, что онформация через СМИ в массы распространяется только нужная некоторым людям, да и то далеко не всегда верная!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Вот и посчитай количество людей, которые хотя бы будут об этом знать!! О подорожании горючки? Об этом и так все знают. А по поводу лозунга хз, на первый взгляд я лично увидел другой смысл, типа кто заправку не обошел тот ..удак. Мне если надо будет заправляться, заправлюсь, не надо не заправлюсь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 О подорожании горючки? Об этом и так все знают. нет, о том, что народ не доволен и не боиться это сказать!!! Ну а то, что заправляться будут - так это да, т.к. если введут налог на воздух, то бастуй не бастуй, а дышать надо и платить придётся. Так же и с горючкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Во, уже путанница пошла за что акция ))))) Я читал что типа чтобы БНХ понес колосальные убытки и задумался, а уже переросло в простое выражение гражданской позиции. Кстати интересная акция, куча обклеенных машин стоит во дворах, на стоянках, в гаражах. Как-то слабо представляется, как таким образом можно вызвать какой-то резонанс. Вот если бы с плакатами пару тыщ пошло по проспекту, это да, такую акцию поддержал бы с удовольствием. А так польза только одному человеку будет, тому кто майками и наклейками барыжить будет )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Щас сдал акум старый и получил целых 7200 бел.р Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 :) ты же сам понимаешь, что БНХ - это как горох об стену. ... а с плакатами, всё очень даже может быть!! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 :) ты же сам понимаешь, что БНХ - это как горох об стену поэтому и считаю глупой затеейа с плакатами, всё очень даже может быть!! ;) Если че я в теме )))Щас сдал акум старый и получил целых 7200 бел.рКак-то совсем маловато. Мертвый полностью был? Мож надо было на онлайнере толкнуть за дисятку какую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) в тему, да и чтобы разбавить обстановку :) кстати, вот пост, чисто поржать: http://fishki.net/comment.php?id=69430 но у некоторых картинок хороший подтекст!! ;) Изменено 14 Мая 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Акции это хорошо.. но дело не в ней.. дело в людях, которые буду ливерку с водой жрать но на машине ездить.. тут не наклейки надо вешать, и не из-за топлива дискусии разводить... а менталитет полностью менять, тогда всё будет как должно быть!!! Цены может и нормальные, просто зарплаты маленькие ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Макс, немного глубже заглянул!!! Молодцом!!! ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Новый резонанс этой темы: Салiдарнасць Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 Как-то совсем маловато. Мертвый полностью был? Мож надо было на онлайнере толкнуть за дисятку какую Так он же маленький от сузуки 45 мАч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 По поводу акции 1) Большая вероятность того, что это будет централизованный сбор. Всё бОльшая и бОльшая часть людей выступает именно за сбор. 2) Майки, наклейки и тд уже можно заказать. Кто зарегистрирован на автомалиновке, заказ можно сделать у антибензина. Наклейки, майки и тд распространяются "бесплатно". Кто не зарегистрирован на малине и хочет своевременно поддержать акцию, пишем мне в личку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Мая 2010 (изменено) опааааа... мне как раз нужна маечка в лес на шашлычки.. ))))) Изменено 14 Мая 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах