Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Вопрос к старичкам: я никому решетку с значком от своего гольфа не отдавал/продавал?

Поделиться этим сообщением

А тебе я не отдавал? А то меня что то какие то непонятные воспоминания мучат? Или мы это с решеткой без значка мутили?

А тебе я не отдавал? А то меня что то какие то непонятные воспоминания мучат? Или мы это с решеткой без значка мутили?

Ага, без значка ты мне подсуетил. Со значком у меня своя была. Ты вроде как поставил без значка, в тот день последний раз приезжал, т.е. на тот момент она у тебя точно была, потом на пассате еще раз был, не долго, если память не изменяет. Мож запрятал где надежно )). Из наших тоже не надо было ни кому, во всяком случае ни кто ни чего не говорил.

Чет не догоняю шо за *цензура* такой :preved:

Хто ф курсе че це таке: ТЫЦ

:wacko:

Аще нечно подозрительное, весьма.... "Залогиниццо" типа можно, рекламу за бабло разместить, банеры и тд...

Изменено пользователем Alexyc

Чет не догоняю шо за *цензура* такой :preved:

Хто ф курсе че це таке: ТЫЦ

:wacko:

Аще нечно подозрительное, весьма.... "Залогиниццо" типа можно, рекламу за бабло разместить, банеры и тд...

:ohmy:  Оппа, че за прикол? Че за менеск? Это татары пытаются нас раскрутить?)))))) 

так вы почитайте что там написано ))) наши слова ток с какой-ио ересью... я не понимаю если честно что это за тупизм? ))))

была замечена машина SAMА на дрифте в Логойске.

Ага, был там. Делал рекламу нашему клубу ))) Это ты мне визитку клуба на лобовое положил?

Изменено пользователем Sam

А меня жаба задушила 60 тон отдавать за билеты (((

А я на халяву проехал, так еще и пропуск на трибуны получил бесплатно + в тех.парке потусавался ))). Главное уметь правильно наепать охрану ))

А я на халяву проехал, так еще и пропуск на трибуны получил бесплатно + в тех.парке потусавался ))). Главное уметь правильно наепать охрану ))

Расскажи секрет, чтоб в следующий раз тож попасть

Дяденьки, хочу себе круиз-контроль поставить, кто может чего полезного рассказать по этому поводу???

А мне починить кто поможет?

Расскажи секрет, чтоб в следующий раз тож попасть

На встрече расскажу, чтобы не спалить контору ))

Дяденьки, хочу себе круиз-контроль поставить, кто может чего полезного рассказать по этому поводу???

+1

Подрулевые нужны с круизом

ну это понятно, а продаётся ли всё это удовольствие полным комплектом (сам *цензура*ок, переключатель, тросики и т.п.)??? и сколько оно может стоить??

ну это понятно, а продаётся ли всё это удовольствие полным комплектом (сам *цензура*ок, переключатель, тросики и т.п.)??? и сколько оно может стоить??

Мне кажется на разборе можно поискать. А стоить оно не должно дорого, там ведь только подрулевое и надо и компом потом врубить.

ну ,по краиней мере бывает, когда оборотов не хватает движку, то педаль сама проваливается на несколько милиметров и соответственно обороты поднимаются!! говорит ли это об электронности педали?? )))

А хз, наверное. На гольфе, если на круизе 140-150 было выставлено, педаль "провалена" была

значит у мну электронная, тогда осталось саму ручку достать и прицепить её к рулевой колонке.... хм.. можно подумать!! :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти