Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 На ФВ клубе помню тема была, там описывался не плохо процесс Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Педаль пох Если на тросу - проваливаеццо, электронная - стоит в верхнем положении Даж тут есть фотоотчет по установке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSTI 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 Ага, если педаль електронная )) У меня не электронная педаль, трос на дросель идёт, но стоит круиз штатный Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Мая 2010 (изменено) Если на тросу - проваливаеццо, электронная - стоит в верхнем положении ну, даже если и не электронная и комп сам умеет управлять заслонкой, то возможно и будет управлять круизом, если тот есть в мозгах или нужен дополнительный *цензура*ок, который будет тянуть трос. Как я вычитал в движках AKL (коим обладателем я и являюсь) штатного круиза нету (даже не выведенного на рычажок)... *цензура*.... из VIN'а: 8T0 Без системы GRA так что у меня его штатно нету!! (( Изменено 17 Мая 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 http://www.tryfreecandysample.com?i=120805 держите может конфет пришлют.. НЕ СПАМ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 http://www.tryfreecandysample.com?i=120805 держите может конфет пришлют.. НЕ СПАМ ))) НУ че с этим пин кодом теперь делать а Макс? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 goldmember, ну ты хоть не спамь!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 это не спам.. это если вы туда зайдёте.. я по почте получу конфеты скитлс ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2010 RV вроде у тебя есть пежо 605 ???? у меня в гараже валяется 2 оригинальных колпака от неё.. если надо могу подарить... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 http://www.tryfreecandysample.com?i=120805 держите может конфет пришлют.. НЕ СПАМ ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Дяденьки, хочу себе круиз-контроль поставить, кто может чего полезного рассказать по этому поводу??? У нас в питере есть один умелец, он себе практически всё поставил на машину сам.... можешь с ним списаться, может много чем помочь!.... perikov Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Думаю может рвануть к вам в июле месяце на пару дней... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 эээх, если бы не отпуск, я бы тебе бампер заказал бы... :)))))) хочу вот ТАКОЙ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) эээх, если бы не отпуск, я бы тебе бампер заказал бы... :)))))) Мне Зачем тебе из черверки пятерку делать? У тебя и так нормальный бампер Кофа, почем ты кожзам брал? Выбор есть цветов и фактур? Тянется нормально? Изменено 19 Мая 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Думаю может рвануть к вам в июле месяце на пару дней... =))) Приезжай приезжай, хоть на твою хондачку посмотрим в живую. А то весь Питерский клуб видел а братья Беларусы еще нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Думаю наклейку замутить на зад.... "Я гольф IV =)" должна подойти.... =) А так езжу с рамками гольф клуба и флагом.... =)) Изменено 19 Мая 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 Приезжай приезжай, хоть на твою хондачку посмотрим в живую. А то весь Питерский клуб видел а братья Беларусы еще нет Ну братья москвичи и остальные братья из регионов тоже не видели, так что не мы одни такие ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2010 (изменено) Ну братья москвичи и остальные братья из регионов тоже не видели, так что не мы одни такие ))))))) Это чтож?... Ты меня в тур по странам хочешь отправить?.... =))) Изменено 19 Мая 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 сегодня по улице Сапёров был замечен гольф 4 - таксист в 18.16ч Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Мая 2010 Это чтож?... Ты меня в тур по странам хочешь отправить?.... =))) Ну по странам нет но вот по городам эт можно Но вначале к нам в соседку Беларусь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Мая 2010 Ну по странам нет но вот по городам эт можно Но вначале к нам в соседку Беларусь К вам с великим удовольствием!!!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Запалил сегодня SEONA в Слуцке на рынке. Было приятно увидеть машинку одноклубника. Положил ему под лобовик свою и клубную визитку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 в Слуцке на рынке. А ты в Слуцке тусишь?!... У меня там тоже родственники есть... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 Автомойка "Немо" - реально неплохая мойка. сегодня помылся там - понравилось. надо скидку для клуба 20% просить. я так мягко администратору намекнул( он оказался фанатом Г4) только карты клубные нужны. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 А не многовато 20%? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах