Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 А не многовато 20%? там для ФВ клуба(карточек) 20%. для сославшихся на ФВ клуб - 10%. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 А ты в Слуцке тусишь?!... У меня там тоже родственники есть... =))) у меня жена из Слуцка так мы к ее родителям частенько ездим на выходные ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Мая 2010 ТЫЦ - вот примерно так хочу сделать машину... ничего лишнего... очень нравится Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 ТЫЦ - вот примерно так хочу сделать машину... ничего лишнего... очень нравится диски офигенные Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 ТЫЦ - вот примерно так хочу сделать машину... ничего лишнего... очень нравитсяОмуенно, даже пороги в тему, что редко получается Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 По поводу камер на дорогах... =) В прошлом году на трассе от границы до Минска ехал на своём 1,4 носке и поставил свой рекорд... 185 км/ч... И на дорогах у Вас более вежливые люди... =)) Никто не тормознул пока был в Белоруси... хотя такими скоростями перемещался по всей территории республики... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 vsem privet vot ya i v chexii. na rodine piva pilsner. pogoda ydes xorohay xot otdoxnu nemnogo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 vsem privet vot ya i v chexii. na rodine piva pilsner. pogoda ydes xorohay xot otdoxnu nemnogo Пива привези оригинального )))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2010 blin pilsner mne ne ochen Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 (изменено) Зачем тебе из черверки пятерку делать? У тебя и так нормальный бампер нравиццо он мне, паразит.... :) а мой после аварии и склейки стал сильно хрупкий (супруга прокатилась немного и он опять потрескался) Пива привези оригинального )))))))))))))))))))))) пиво не бензин, 100 литров не провезёшь!! Изменено 24 Мая 2010 пользователем Johnny Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 Запалил сегодня SEONA в Слуцке на рынке. Было приятно увидеть машинку одноклубника. Положил ему под лобовик свою и клубную визитку. от нигде неспрячешься... да был там на природу ездил, ну и на рынок заглянули... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seon 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 ТЫЦ - вот примерно так хочу сделать машину... ничего лишнего... очень нравится а гольф там и правда в зачет, правда думаю у нас это не реально... во-первых пороги пооббиваюццо, во-вторых дискам восемнадцатым задницо будет по нашим то дорогам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Мая 2010 По бордюрам не полазишь и высокие лежикопы по диагонали перезжать придётся, но за то есть ради чего на такие жертвы идти!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 Болеем за Беларусь на Евровидении ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 (изменено) Болеем за Беларусь на Евровидении ))))) Не фиг делать Изменено 25 Мая 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Мая 2010 maks poudalyai temu kotorue nikomu nax he nuzgnu i kotorumi ne polzuemsya . svalka u nas kakoeto a ne razdel Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Не фиг делать мы прошли в финал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Неудачники радуются малому. А вообще ни одной нормальной песни, аццтой какой-то а не евровидение Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Неудачники радуются малому. А вообще ни одной нормальной песни, аццтой какой-то а не евровидение Ну почему же, у Бельгии классная песня)) А в другом полуфинала хорошая песня у Азербайджана))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 (изменено) Ну почему же, у Бельгии классная песня)) А в другом полуфинала хорошая песня у Азербайджана))) Вообще не понравилась ни одна, другой полуфинал не видел. Белорусскую наверное год каждый день крутили, она уже рвотный рефлекс вызывает, у наших вообще не пойми чего, но это может плюсом быть, как финские бандерлоги в 7-ом году. В прошлом году были норм песенки, а в этом шляпа, и организация шляпа, не интересно смотреть Изменено 26 Мая 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 Gudvin другой полуфинал не видел в четверг 2-й полуфинал))) Приезжаю счас домой, и смотрю мои права и документы от машины лежат на тумбочке. Я даже не знала, что их забыла. А если б остановили!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 в семью нужна газонокосилка. есть у кого какие знания по этой теме? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 vot posmotrite interesnui sait po podboru diskov http://alu-kola.elektrony.cz Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Мая 2010 vo skolko po maksimumu mozgno ocenit moi golf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Мая 2010 Ещё один клубень коня продаёт.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах