Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Мая 2010 На Г2 такая банка отлично смотриться! Не путай сексуакльную попку г4 с брутальной джёппой г2 )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СКОРО В ПРОДАЖУ ПОСТУПИТ ВОТ ТАКОЙ ПЕПЕЛАЦ VW BORA 2000 г.в. 1.9TDI ALH 66kw 5мкпп, klimatronik, датчик дождя ,компьютер ,ключ с д/у ,светлый велюровый салон,литье VW R16, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Мая 2010 Ждём этого автоса, интересен ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Мая 2010 хочу себе такое литье, что скажете? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 Четакататак, не вставило Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Мая 2010 хочу себе такое литье, что скажете? мне тож как то нет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Наконец-то моя побидиль датчики АБС и ТОЖ, моя довольне Апцарапаны, ашпарены, но счуко довольне Изменено 1 Июня 2010 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 хочу себе такое литье, что скажете? а мну нравиццо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) Мне тож нравится, это не Dezent? P.s а вобще ищи себе реплику! )))) Изменено 1 Июня 2010 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ СКОРО В ПРОДАЖУ ПОСТУПИТ ВОТ ТАКОЙ ПЕПЕЛАЦ VW BORA 2000 г.в. 1.9TDI ALH 66kw 5мкпп, klimatronik, датчик дождя ,компьютер ,ключ с д/у ,светлый велюровый салон,литье VW R16, всего мин цена 6500 енотов конт тел мтс 5762233 Изменено 1 Июня 2010 пользователем reed-84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 Че-та слишком маленькими и тусклыми букаффками написал ))) Не заметят ведь ))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Июня 2010 хочу себе такое литье, что скажете? Серега, копи на такие ТЫЦ Эххх мечты мечты мечты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 против AMG ничего не имею, но ИМХО данная модель уж ооочень на любителя!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 против AMG ничего не имею, но ИМХО данная модель уж ооочень на любителя!!А это и не АМГ, это МАЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Ребята только что откушал Серегиных бочковых огурчиков. ММММ это просто сказка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Ребята только что откушал Серегиных бочковых огурчиков. ММММ это просто сказка. Очень так по товарищеский, уехать в крысу, ни кому ни чего не сказав, а потом рассказать как было вкусно ))))))))))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Мэри, по грибам не отхватила на короне?)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Очень так по товарищеский, уехать в крысу, ни кому ни чего не сказав, а потом рассказать как было вкусно ))))))))))))))))))))))) Здрастеее Серега кричал что у него наивкуснейшие огурчики, где ты в это время был я не знаю(наверно продолжал стебяться над машиной Мэри) а мне просто посчастливилось что я рядом живу и поэтому получил их первым, думаю Димон если ты поросишь Серегу то он привезет тебе на сбор наивкуснейших бочковых огурцов. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Чуко, как обычно все самое вкусное пропустил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 итак))) после выходных будет новая партия))) надо лишь сформировать цену на 3 литра банку))) реклама - весчь) особенно вкусны с картофелем жаренным и с голодухи) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Ребята только что откушал Серегиных бочковых огурчиков. ММММ это просто сказка. правда вкусно)) ты, *цензура*ин, опередил меня)) повезло, что рядом живёшь на данный момент п.с. а долго над "Мэриной машиной" смеялся??? Gudvin.84 Мэри, по грибам не отхватила на короне?)))))) пока что нет)) я думаю и не получу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 итак))) после выходных будет новая партия))) надо лишь сформировать цену на 3 литра банку))) реклама - весчь) особенно вкусны с картофелем жаренным и с голодухи) Я так понял это была промо акция. Следующая банка типа за бабосики Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 Я так понял это была промо акция. Следующая банка типа за бабосики палюбому))) надо же как-то физ. труд и всю теплоту при взращивании отбивать) тут главное дать распробовать, тому кто успел попасть на акцию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 палюбому))) надо же как-то физ. труд и всю теплоту при взращивании отбивать) тут главное дать распробовать, тому кто успел попасть на акцию Предлагаю дружественную цену в размере 5 тыщ беларуских зайцоу за 3л. банку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Июня 2010 цена будет обговорена с производителем) что-то мне кажется около 10000 за банку Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах