STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Только смотрите, чтобы версии Навителов совпадали, потому что глюки могут быть!!! Обновил до версии 3.2.6.3714... завтра куплю карту на 2 гига и тогда буду химичить с картами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Ребята, перегорела сзади лампа стопа! Кто поможет поменять??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 Ребята, перегорела сзади лампа стопа! Кто поможет поменять??? В фонаре или в допе? Че там менять-то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Июня 2010 В фонаре или в допе? Че там менять-то? вот короче смотри на фотке я обозначила))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июня 2010 Гудвин, в понедельник забираю твои рамки!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 Гудвин, в понедельник забираю твои рамки!... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 не спорьте, я спрошукушайте на здоровье!!! 6000тык за банку + пустую 3литровую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 (изменено) Именно так и будешь расплачиваться!... Только не крыницей!... Изменено 6 Июня 2010 пользователем STATUS Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 зацените мои новые фарки. Большое-большое спасибо SashaVor! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июня 2010 зацените мои новые фарки. Большое-большое спасибо SashaVor! ООО еще одним ангелочком стало больше )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 О, фиг бы сказал что твоя машина ))))) Че-то быстро все получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Друзья при цитировании сообщений с фото, цитируйте только текст!!!... Пожалейте наш хост!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Друзья при цитировании сообщений с фото, цитируйте только текст!!!... Пожалейте наш хост!... Извиняйте больше не буду Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Дяденьки, тётеньки, кто знает более-менее толковый но дешёвый шиномонтаж?? Мне надо 2 машины переобуть. В Уручье зарядили 160 тыр., но моя жаба оказалась оочень большая и оочень зелёная, поэтому хочу поискать подешевле!! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Извиняйте больше не буду спасибо!.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Всем принявшим активное участие в поиске карт Беларуси для навигатора ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!... Встали и работают!... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadeOfGlass 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Дяденьки, тётеньки, кто знает более-менее толковый но дешёвый шиномонтаж?? Мне надо 2 машины переобуть. В Уручье зарядили 160 тыр., но моя жаба оказалась оочень большая и оочень зелёная, поэтому хочу поискать подешевле!! :) ппц...))) был на выходных у родителей в слониме - одно колесо переобуть, если стальной диск - 5000, литой - 6500 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Kirik, смотрю ты уже и диоды поменял ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Дяденьки, тётеньки, кто знает более-менее толковый но дешёвый шиномонтаж?? Мне надо 2 машины переобуть. В Уручье зарядили 160 тыр., но моя жаба оказалась оочень большая и оочень зелёная, поэтому хочу поискать подешевле!! :) ты ничего не путаешь, что за ценник такой? по стечению обстоятельств пришлось раскатывать лит.диски r15 .. с разбувкой переобувкой встала раскатка на одном шиномонтаже(ул.Казинца, 4б) - 32тыр, на втором шиномонтаже (пр. Машерова, 3) встало в 60тыш.. так это РАСКАТКА ... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Зуб даю!! :) Одна машина (на литье) - 82, вторая (на железках) - 78!!! Заеду не подалёку возле меня в шиномонтаж, если там приемлемый ценник будет, то уручский - первый претендент на "чёрный список" шиномантажей! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 я за 140тыс поменяла колёса с г 4 на г 5 , этот шиномонтаж мне посоветовал goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Johnny, пер. Индустриальный, 11 есть скидка на шиномантаж, но не помню сколько ( гляну вечером Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Глянь, Саня, пожалуйста. А то я всё никак литьё забрать не могу..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 пер. Индустриальный, 11 а гиде это?? чё-то я по карте не нашёл такого переулка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Kirik, смотрю ты уже и диоды поменял ? лампочки Ильича не люблю.А что бы поставит диоды в эти фары, нужно иметь большое терпение. Без снятие фары - это вообще нериал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах