Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 35 тык в горячий сезон за 2 колеса отдавал на притыцкого Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Jonny насколько понимаю, тебе надо поближе к уручью? честно говоря там не знаю приличного ничего, раз переобувался на некрасово, напротив автозапчастей, там заепок было, но ценником не соориентирую, могу предложить такой вариант, заезжаешь ко мне за скидочной визиткой (30%) и едешь на пр.Машерово 3 ... это возле пл.Победы ... там заепок переобувают, весь клуб туда ездит .. ещё есть нормальны шиномонтаж на ст.метро Могилёвской. но это далеко Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 У меня одна машина в Уручье, вторая на Розочке, вот в любом месте между этими двумя точками я и готов переобуться! На Машерова меня устраивает, тока что там по ценам, не помнишь?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Мои потроха Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 ребята круто постарались, посмотрите какой клип вышел!!! ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 ребята круто постарались, посмотрите какой клип вышел!!! ТЫЦ ТЫЦ ТЫЦ видео круть, но долговато прокачивается))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Объявляю *цензура*агодарственность Slabblr-у , за помощь с заменой лампочки стопа))) Ну хоть потренировался чуть))) И мне показал как это делать на будущее))) И говорю спасибо за огурчики ( а их не мало) п.с. на мойке с меня тоже взяли столько же ( смеётся) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnaKeR 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 У меня одна машина в Уручье, вторая на Розочке, вот в любом месте между этими двумя точками я и готов переобуться! На Машерова меня устраивает, тока что там по ценам, не помнишь?? Полный комплекс шиномонтажных работ. Скидка 30%. тел.: +375 17 6184160 это их номера, спроси .. и если готов, то пиши .. дам тебе клубную карту или визитку на 30% скидки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июня 2010 Slabblr и нафига мы с тобой машины мыли?? ведь дождик *цензура*ин идёт и всё испортил(((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Благодарю, SnaKeR. Позвоню им сегодня-завтра и узнаю!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Позвонил, узнал: 2 машины переобуть - 157 тыр, но если с 30% скидкой, то очень даже классно получается!!! Возьми на слёт завтра и то и то, посмотрим, как дешевле будет!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 татарин, какие у тебя буквы двигателя? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 татарин, какие у тебя буквы двигателя? BCB Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 tatarin84, ты завтра на сбор поедешь или нет? или меня кто на пушкинской заберет, или куда подьехать?!! возьмите кто ноут, я кабель захвачу. или Alexyc'а попросите взять ноут и кабель... это личное обращение к Jonny(Евгению) , а то придется ехать в район 6 больницы в среду днем или четверг днем, в пятницу в районе семашко)))... ну это на всякий случай! так же предлогаю банки огурцов. во... если банки надо, тогда поеду на машине) а так, охота постоять-попить пивка, наверное) буду завтра решать как ехать... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 tatarin84, ты завтра на сбор поедешь или нет? или меня кто на пушкинской заберет, или куда подьехать?!! возьмите кто ноут, я кабель захвачу. или Alexyc'а попросите взять ноут и кабель... это личное обращение к Jonny(Евгению) , а то придется ехать в район 6 больницы в среду днем или четверг днем, в пятницу в районе семашко)))... ну это на всякий случай! так же предлогаю банки огурцов. во... если банки надо, тогда поеду на машине) а так, охота постоять-попить пивка, наверное) буду завтра решать как ехать... Я завтра на сборе буду полюбасу. На пушкинской могу я тебя подхватить. Так что покупай пивко ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Июня 2010 Я завтра на сборе буду полюбасу. На пушкинской могу я тебя подхватить. Так что покупай пивко ))) хм))) а может где пораньше подхватишь?) а потом назад в мой район или нет?) п.с. фары продал или нет??? ответь в личное с ценой! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Slabblr, бук я воьму (тока он без привода, 10" малютка) =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 или меня кто на пушкинской заберет, или куда подьехать?!! я буду ехать с Пушкинской))) А tatarin-y будет не удобно с работы на Пушкинскую ехать??!!!?!!! Не так ли? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 ...у меня поменялись планы, так что сегодян мну не будет!! (((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Сегодня встреча около дворца молодежи? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 Сегодня встреча около дворца молодежи? как обычно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Июня 2010 ...у меня поменялись планы, так что сегодян мну не будет!! (((((( тогда и я пожалуй не поеду сегодня... устал, встал в 5 утра. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 ГУДВИН, угадай, чьи это рамки?... =))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Июня 2010 ну вот кто у нас смайлики ставит)))))) п.с. а рамки классные))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах