SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 народ! нужна шапка красный Петушок ), и цветомузыка аля 90-е. ну и все, что с этим связано. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Перестройка party?))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 быдло пати )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 быдло пати )) Так тебе срочно нужно сделать быдло тюнинг твоего авто....не знаю что ты там будешь делать но розочку на рычаг МКПП это обязательно )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Гоночные брызговики, синие ласмпочки, наклейка на лобовое ХУЛИГАН, сзади АК47 и НОГГА, салон перетянуть колхозным карпетом, внутри тоже все подсветить синим, ну и затонироваться в 3 слоя )))) И это, нужен не петушок, нужна кепка, спортивные штаны заправленные в носки, туфли, кожанная куртка-пилот, барсетка и большой *цензура*к семак )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Ну рас уж тут пошло ))) Санёк для тебя, спецально сниму розочку с кулисы, чехлы ( деревянные) + чехлы махровые, руль в переплёте и матрёшку на приборку с дядиного москвича... ))))) Бесплатно. Пиши )))) P.S. на счёт шапки, есть просто красная, а есть как для бани со звездой на лбу... нужна???? на счёт музла кинь в асе ссылку если в нете нейдёшь, скачаю ..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Июня 2010 Народ, а что решили то в ретро удариться?... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 на 26-ое числи планируется вечеринка 90-х. нужен именно петушок ) и все, что связано с этим временем. а вот, что нарыл, поеду покупать сегодня ТУТ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 А мы пойдем на Давидку Гэтту ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Slabblr, ты завтра буш на слёте??? Макс, а у тя хочу забрать знак с аптечкой!! .... и мот кто может на 3 недели дать огнетушитель?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 (изменено) А мы пойдем на Давидку Гэтту ) жаль, что не попадаю, на випе пришлось места отменить ( так цветомузыку вцепил, и огромная золотая цепь уже есть ) Изменено 15 Июня 2010 пользователем SashaVor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Slabblr, ты завтра буш на слёте??? Макс, а у тя хочу забрать знак с аптечкой!! .... и мот кто может на 3 недели дать огнетушитель?? ну я тебе привозил, ты не появлялся. ))) я могу дать огнетушитель, хороший современный, но с небольшим просроченым числом (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 буду... только ноут притараньте!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Июня 2010 Возьму бук, тоже глянуть надо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Johnny 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 ...на просроченное число мне пофиг, главное, чтобы пырскал если что (тьфу тьфу тьфу)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 народ, вечеринка перенесена на 19-ое, мот у кого завалялись вещи с тех времен притащите на сбор, всему буду рад ! а вот и петушок ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 да уж, съездили на "гонки" reed-84 , Slabblr : всё на месте, до дому доехали??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Июня 2010 Да нормуль... весь хонда клуб собрался ))))))))))))) ну и нас так парочку )))) главное что я ноги не сломал когда с остановки прыгал )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Что интересного на гонках было? Это вы вчера дружной колонной туда ехали? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kirik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 (изменено) Что интересного на гонках было? Это вы вчера дружной колонной туда ехали? да, это были мы, точнее отставшая вторая часть колонны, твою би-бикалку слышал. Гонки в стиле колхоз-пати. Для разнообразия сойдет, в целом было весело не от гонок, а от компании Golf4club by :) Изменено 17 Июня 2010 пользователем Kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 да, это были мы, точнее отставшая вторая часть колонны, твою би-бикалку слышал. Гонки в стиле колхоз-пати. Для разнообразия сойдет, в целом было весело не от гонок, а от компании Golf4club by :) Это точно три хонды и целая армада гольфов. Убил в конце гольфик 3. ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Ясно. Нужно будет как-нить прокатиться, позырить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 меня дурака не пускайте))) а то полночи жалел машинку и задние рычаги((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 На гонках кто-то поломался? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 17 Июня 2010 Все сломались, лопнуло терпение ждать чего-то интересного )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах