Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

читал, что есть двигатели которые не читает шнурок через vag-com, а через VagTool

всё в норме. Если не ошибаюсь, то какие-то 1.6

Да через эту прогу прочитали двигло вчера. Выяснилось что у меня мозги не бош а марелли. Но я все равно отказаля от него. Что самое прикольное продавец сказал что мои мозги не возможно прочитать ваг комом, но ведь Серега читает своим шнурком через ваг ком и все гуд!!!

Поделиться этим сообщением

Была сегодня на даче и дом напротив загорелся, пока пожарники *цензура*ин приехали, дом успел сгореть! Огонь пылал на высоту 5-ти этажного дома. В доме никого не было, хозяева только почти его достроили, много бабок ушло!! это был просто ппц!!!

страшное дело, а чего загорелся то?
пока что не известно причина пожара. Но там были рабочие с утра, а когда они уехали на обед, и загорелся дом. Может что то оставили включённым, может короткое замыкание произошло, может бычок не затушили...*цензура* его знает чего!!!

maiko.jpg

сегодня проснулся ,умылся решил одеть клубную майку и поехал на авторынок ,искал запчасти на вторую машину .

хожу по рынку тут один ,говорит что на гольфа ищем? ) ,я ему говорю не ,на пежо надо свеклоподъемник ,иду дальше опять что на гольфа ищем )))

в общем раз 5 спрашивали :Mauridia_23:

сегодня проснулся ,умылся решил одеть клубную майку и поехал на авторынок ,искал запчасти на вторую машину .

хожу по рынку тут один ,говорит что на гольфа ищем? ) ,я ему говорю не ,на пежо надо свеклоподъемник ,иду дальше опять что на гольфа ищем )))

в общем раз 5 спрашивали :JC_highfive:

на майке надо написать" скидка на все запчасти 25%"

Изменено пользователем goldmember

Ребята, давайте сходим клубом в 5D кино??

"Оторвись от реальности! Попади в виртуальный мир кино! Специальные очки, позволяющие видеть объемное изображение, подвижная платформа, двигающаяся синхронно с происходящими на экране событиями, дополнительные спецэффекты - ветер, брызги воды, эффект «мышей», мощный многоканальный звук позволят Вам с головой окунуться в виртуальный мир! Вместе с героями короткометражных фильмов Вы будете мчаться на американских горках, летать в космосе, погружаться в глубины океанов, падать в бездонные пропасти, спасаться от летучих мышей и огромных пауков в темных, сырых подземельях … при этом оставаясь в уютном кресле. "

*цензура* а у меня сегодня случилось несчастье. Жена машину разбила приблизительный влет 1200 бакинских + если никто не поможет и лишение могут впаять

tatarin84, вот беда :blush: , хорошенько наверное стукнула, а ведь вчера еще целенькую успели увидеть.  :viannen_27:

*цензура* а у меня сегодня случилось несчастье. Жена машину разбила приблизительный влет 1200 бакинских + если никто не поможет и лишение могут впаять

так что случилочь то? попродробней!!! Но скажу точно сразу, если 100 процентная вена твоей жены и очень грубое нарушение, где по статье лишение, и если составлен по этому нарушению протакол, то моло что поможет !

P/s/ а если по нарушению стоит или штраф или лишение, то пусть соглашается со всем, говорит что виновата.. тогда обязаны дать по минимому!!! тобишь штраф

Изменено пользователем goldmember

+ ходатайства с места работы очень помогают, проверено ))

Подробнее фары капот бампер радиатор. А у потерпевшей только бампер и то под пораску а у нас все под замену. Догнала на светафоре.

На пересечении Богдановича и Измайловской, мелкая красная сузуки в опе у мелкой серой тойоты (на тойоте знак 70).Знак выставили, ждут гаи. В сторону бангалора все объезжают по встречке.
(с) onliner

оно?

Если паравоз - не лишают. Смутно помню татарин чета про справку жены грил... если просрочена - вот тада Ж и конкретная, и возмжен регресс от страховой

Ощем, сочуствую :(

Изменено пользователем Alexyc

И про страховку че-то проскакивало, типа вместе со справкой вместе просрочена

Не со справкой и страховкой все гуд я говорил про то что она не успела во время на один день проходила все на день позже положенного а так по этому не докопаться все документы в порядке а насчет красной сузуки в *цензура*е у тойоты да это она догнала :g4c:

Сливайте его Саня как есть. В узду этот косорукоавтопром. Бери жене лупу тракторную ))

Может кому нужон ДТОЖ. Оригинал. У меня стоял, думал не пашет, поменял на новый, все равно не пашет, не в нем дело было, скорее всего рабочий

А время тик-так, тик-так... =)))) Скоро к вам приеду!!!!.... =))))

Сливайте его Саня как есть. В узду этот косорукоавтопром. Бери жене лупу тракторную ))

Не так просто сливать не будем за нее больше 1500 не дадут в таком виде. Тем более что я уже купил все запчасти. В следующий понедельник отдаем в работу.

Сегодня в 13ч во Дворце тенниса по адресу пр-т Победителей 63, Виктория Азаренко показывает Мастер Класс!!

Вход для всех желающих бесплатно!!

Кто это? И по чем мастер класс?
ну ты даёшь!! Виктория Азаренко 11 ракетка мира по теннису))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти