Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Здравствуйте однополчане :g4c: .Мучаюсь вопросом :phil_33: о регулеровке педали сцепления, это вообще реально делать самому ?(если да то где и что крутить) дело в том что сцепление схватывает почти в самом конце, что напрягает :Laie_68: в пробках.Так вот хочу чтоб срабатывало в начале ,как у всех (нормальных). :phil_33:

Поделиться этим сообщением

Сцепление самоподводящееся. Ничего там не регулируется. Если схватывает в самом конце - меняй диск. Не буксует?

Нет не буксует, вобще проблем по нему вроде нет,только вот эта мелочь напягает.Значит менять диск надо :Laie_68:

давно производилась замена сцепления?

как вариант, можно попробовать привод сцепы качнуть. может воздух в системе

у меня такая-же ситуация, надо менять нажимной диск или оба? какого производителя посоветуете?

у меня такая-же ситуация, надо менять нажимной диск или оба? какого производителя посоветуете?

Sachs

в Exist корзина Sachs в 2 раза дороже оригинала :Mauridia_23: , а диск тока восстановленный....

Изменено пользователем elerium

кто скажет, на моём отдельно выжимной поменять можно, или тока с заменой сцепы??????????

кто скажет, на моём отдельно выжимной поменять можно, или тока с заменой сцепы??????????

Конечно можно, только в любом случае сцепление снимать, так что стоимость работ та же. Уелесообразней купить еще диск за 1000 рублей и забыть о сцеплении на всегда, чем через пару лет опять платить за работу.

Конечно можно, только в любом случае сцепление снимать, так что стоимость работ та же. Уелесообразней купить еще диск за 1000 рублей и забыть о сцеплении на всегда, чем через пару лет опять платить за работу.

диск сцепления за 1000?

Увидел тему, хочу спросить, Движка 1,4 BCA/DUW коробка

Проблема завожу кочну пару раз сцепление, а педаль может не до конца выйти, приходиться ногой одтягивать на себя, самому..В чем может быть проблемма?

Увидел тему, хочу спросить, Движка 1,4 BCA/DUW коробка

Проблема завожу кочну пару раз сцепление, а педаль может не до конца выйти, приходиться ногой одтягивать на себя, самому..В чем может быть проблемма?

смотри гидропривод сцепы

Здравствуйте, подскажите Тяжело втыкаются передачи, задняя так вообще с хрустом и вся машина трясется! что это может быть? сцепление?? и чутка буксует помоему.! проехал уже 100 тыс до меня вряд ли кто менял! по спидометру 180 тыс

Здравствуйте.хочу вот поменять сцепление в сборе.где подешевле приобрести его и какое посоветуете?А то в ЭКЗИСТЕ мне насчитали чуть ли не 12 000 рублей!!!

Здравствуйте однополчане :g4c: .Мучаюсь вопросом :phil_33: о регулеровке педали сцепления, это вообще реально делать самому ?(если да то где и что крутить) дело в том что сцепление схватывает почти в самом конце, что напрягает :ireful2: в пробках.Так вот хочу чтоб срабатывало в начале ,как у всех (нормальных). :ireful2:

А как давно у тебя гольф? Если недавно, то возможно, что ты просто ещё не привык к такому поведению сцепы, лично я заметил уже давно, что это ИМХО вообще особенность г-4. Когда взял ещё первого Г-4 привыкал к сцеплению чутли не три месяца, потом полгода ездил на Лачетти, пересел опять на Г-4 и к этому опять привык не сразу, но со временем всё же привык, чего не могу сказать про электронную педаль газа, за такую реализацию вообщем-то не плохой идеи я ВАГовским инженерам хочу сказать огромное "спасибо".

Доброго времени суток! По поводу высокого сцепления: когда только думал покупать гольф 4, просмотрел кучу материала по этой машинке. На одном из сайтов наткнулся на статью журнала "За рулем", в которой как раз тестился только что вышедший на рынок Гольф 4 моей комплектации (1,6 AKL комфорт-лайн). Так вот, высокое сцепление было записано ему в "минусы" уже тогда (1997год). Если только им немцы уже испорченный экз. не подкинули... :thank_you2:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти