DIMSON 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Октября 2009 С удовольствием посмотрю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Октября 2009 выложил фоты ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lin 3 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 серые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 серые +стопятьсот,остальные в топку нак.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Октября 2009 Крась в графит металлик в нормальной канторе, как положенно, тогда будет здорово Себе красил 1,5 года назад и не жалею! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pocket_Rocket 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Ноября 2009 (изменено) Крась в графит металлик в нормальной канторе, как положенно, тогда будет здоровоСебе красил 1,5 года назад и не жалею! А я бы полку отполировали в серебро диск покрасил! Если покрасишь в другой цвет- сразу вид будет как у турецких!А лучше давай с тобой поменяемся на 16 ые) Изменено 4 Ноября 2009 пользователем Pocket_Rocket Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
poluboff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Ноября 2009 Серег, по мне так лучше родного цвета все равно не будет, если только не забывать мыть А если охота прям покрасить, то мне нравится вариант черные с белым или серебристым ободом. И при условии красного суппорта. Хотя надо бы попробовать такой вариант сделать в фотошопе сначало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марсюк 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Ноября 2009 Только серебро, все остальное-в топку! BBS-лучшее что придумано на GOLF4. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Ноября 2010 (изменено) Народ, так в какой же цвет красить диски и ГДЕ??? да, совсем забыл добавить, носочек темно-серый Изменено 13 Ноября 2010 пользователем ~ПлюхА~ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jeffx 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 отлично сочетаются тёмно-серый цвет гольфа и оригинальный цвет дисков. по-моему трудно что-то интереснее придумать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~ПлюхА~ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 отлично сочетаются тёмно-серый цвет гольфа и оригинальный цвет дисков. по-моему трудно что-то интереснее придумать ага, я тоже думаю в этом направлении... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bomudx 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Ноября 2010 ага, я тоже думаю в этом направлении... Родной цвет, только родной. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jahri 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 26 Ноября 2010 Хочу покрасить вот такие диски тк они немного ушатались. Думаю сделать их чёрными. Хороший ли выбор? Или стоит покрасить их так же в серебрянный !? Машинка у меня трёхдверная, чёрненькая. У кого какие мысли по етому поводу? Фотошоп: Узнаю место где сделана эта фотка В Зеленограде 11мкр Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey_K 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Декабря 2010 Узнаю место где сделана эта фотка В Зеленограде 11мкр именно! :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prodavec 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Декабря 2010 белый матовый))я тоже за.бомба будет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах