Jenya 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Октября 2007 Помогите советом, у меня такая проблема перестал работать центральный замок, при повороте ключа закрывает только водительскую дверь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Карлович 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 А со стороны пассажира пробовал закрывать. Так ЦЗ срабатывает или нет? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
REND 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 концевик водительской двери глючит ) со стороны пассажирской двери с ключа машина закроется ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BuHT 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Октября 2007 Помогите советом, у меня такая проблема перестал работать центральный замок, при повороте ключа закрывает только водительскую дверь. А с какой стороны поворачиваешь ключ? а изнутри закрываются двери все с кнопки? сигналка есть нештатная? а диод при закрытии начинает моргать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiri114 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Ноября 2010 Сегодня произошло у меня поломка. Такая же как и у тебя. Симптомы все такие же: при закрытии дверей цз не срабатывает(закрывается только та дверь, которую закрываешь ключем), отсутствует свет салона, не открывается крышка бензобака. Исправил эту поломку я быстро!!! Заглянул в хранилище предохранителей, а там они все подписаны. Вообщем один поменял и всё заработало!!!! Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deedoc 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Ноября 2010 +1, тоже такое было недавно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах