Перейти к контенту
Golf IV Club
Hydognik

Поменял Все Пружины(для Тех У Кого Низкая Посадка)

Рекомендованный пост

Короче не выдержал я на подвеске Каяба спорт, решил заехать к диллеру(не париться с др. магазинами)

И купить 4 пружины от комплектации Комфорт, щас машина поднялась на 4,5 см(комплект плохие дороги в попу. Как вы с ним ездите это же трактор :)))...)В плане езды очень нравиться Мягко, кочек не чувствую практически, в поворотах появился крен, но незначительно. Короче советую Фотки потом скину....

Поделиться этим сообщением

Кстати список и цены..Дороговато обошлось..

Пружина винтовая 1J0411105AA 4201 ЗА ШТУКУ

1J0511115AR 3779 ЗА ШТУКУ

НУ И РЕЗИНКИ Все отбойники заменил на аммо

...(комплект плохие дороги в попу. Как вы с ним ездите это же трактор :)))...)

в смысле ТРАКТОР???

4 пружины от комплектации Комфорт
Это что еще за пружины такие? Не низкие и не высокие, а самое то! Пружины от европейской подвески что ли? :phil_33:

зато по ямам ездить не шкрябая пузом можно....у меня во двор вьезд-сивик каждый раз на пузе ползет и шкрябает...дэвушка ездит-нет бы рядом оставить машину-так нет-ползет под самый подьезд...как поменял пружины так и забыл что такое звук от того что днищем ползешь по камешкам..

фотки бы не помешали, для меня тема актуальна

Фотка висит 1 в 1, малец выше из за того что пружины с нуля, Ты бы видел что на Восточной подвеске(Для плохих дорог) Полн комплект 4 пружины и 4 штока на аммо удлиненых, и ППЦ подвеска как на ЛЭНДКРУЕЗЕРЕ :)))  А Динамики никакой....Еще и жестко 

Тоже Самое, Я Фактически поставил РОДНУЮ ПОДВЕСКУ только не убитую не просевшую, Посадка как с Завода, Она у меня с Вольвсбурга пришла 6месяцев назад

а если машина из европы, там повеска ниже, чем с пружинами "комфорт" ?

жек, грю ж...у меня "европеец" с "комфортом")) глянь на фото и всё поймёшь

Кароче машина стала как гав....... в прорубе болтатьца...

А что тебе помешало взять евро пакет.... ???

Кароче машина стала как гав....... в прорубе болтатьца...
да уж...крены жуткие, до страха!!!кстати, автор, как каяба тебе по ощущениям, ну если отдалиться от пузочёсной стороны вопроса конечно?

жек, грю ж...у меня "европеец" с "комфортом")) глянь на фото и всё поймёшь

Тада у меня что за подвеска, если я пузом чешу каждый божий день, спортивная что ли? Кстати кренов практичеки нет вплоть до сноса с траектории, хоть это радует. Я честно говоря думаю, что просто пружины подсели за 10 лет.

Спорт он и есть спорт Планый поворот примерно 90/1 вход без крена без сноса на скорости 100км/час. По прямым дорогам Кайф. Прижимаеться к земле и полет проходит нормально, но если дорога как у нас ухабистая то под *цензура*у подушка не помешает : )))

Тада у меня что за подвеска, если я пузом чешу каждый божий день, спортивная что ли? Кстати кренов практичеки нет вплоть до сноса с траектории, хоть это радует. Я честно говоря думаю, что просто пружины подсели за 10 лет.

+1. на Восточной подвеске выше будет? Кренов от Комфорта чета не хочется.

Изменено пользователем ewik

Спорт он и есть спорт Планый поворот примерно 90/1 вход без крена без сноса на скорости 100км/час. По прямым дорогам Кайф. Прижимаеться к земле и полет проходит нормально, но если дорога как у нас ухабистая то под *цензура*у подушка не помешает : )))
как состояние сей подвески?сколько прошла?не продал ещё?

На Комфорте крен маленький на повороте почти не чувствуеться Езда по городу мягкая, приятная, Еду по кочкам пью кофе(кофе в стакане а не на штанах) Восточная подвеска огна будет Выше +2-3 см но машина теряет весь вид и устойчивость на дороге, и подвеска становиться жоще...У нас пацаны поставили пружины от ВАЗ 2109 и балдеют ))) Сколько Спорт подвеска прошла незнаю, машина на ней пришла из германии, в россии пол года, по внешнему виду состояние хорошие, краска не облупилась еще ))

А куда каябу дел???? Занедорого бы забрал!
каяба скорее всего тебе не подойдет!...двиг у автора 1.4

Каяба лежит. Хочу за 5к ее толкнуть..Нет так дешевле буду..Не Москва Я ..Р-ка Марий Эл..Далеко это ))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти