SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 (изменено) Небольшая фотосессия моего носочка!!! Изменено 24 Октября 2009 пользователем SmOKe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Красивые симпатичный носок Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Красивые симпатичный носок Спасибо!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 да уж...зачотная изалента.....аж завидно что такие есть! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 зачетный носочек,оценил вживую))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ukrop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 прикольно=),но только почему сдверей молдинки не убрал?помоему как то если с бамперов то и с дверей,а так очень нравится=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 зачетный носочек,оценил вживую))) спс.... как добрался? прикольно=),но только почему сдверей молдинки не убрал?помоему как то если с бамперов то и с дверей,а так очень нравится=) эт в будущем.... пока нет возможности..... кризис)))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
69rik69 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 норм,в клину покушал и в 3 уже дома был)))прикольно прокатились))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Октября 2009 Хорош! реальн понравился, только не люблю ресницы, а так 5! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LilPo 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 авто супер!!! в реале мне намного больше понравился!!!эт кстати я подходил в пятницу в капитолии знакомился))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 очень цвет нравится!!! фото сделано не плохо!!! красава!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garik 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 нормуль, что за подвес? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 нормуль, что за подвес? Подвес??? - "Очумелые ручки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PestOff 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Октября 2009 нормуль, что за подвес? Подвес??? - "Очумелые ручки" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zippo 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Супер!А где диски брал и по чем? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 отличный. занижение конечно большой плюс в плане внешности. только ресницы вопрос вызывают. VAG он все-таки VAG, не надо стремиться быть чем-то другим, кмк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анка в танке 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 OFF: с точки зрения лингвистики, тему было бы вернее назвать "It SmOkE's CAR..." По теме: реснички снимаются Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dron666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 +5,хорошшш!+1про ресницы,убрать их нак и винил с капота я тоже бы содрал,но это лично я,а так очень приятный носоГ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fix71 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 А помоему все супер, кроме пленки на капоте. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 (изменено) Супер!А где диски брал и по чем? диски с нашего форума... немецкие какие то.... с резиной за 25000, состояние новых, но отсутсвуют калпаки(((( всё руки не доходят сделать.... Изменено 23 Октября 2009 пользователем SmOKe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Октября 2009 Про ВИНИЛ на капоте..... он выплняет не только функции рестайлинга, а поклеен дабы избежать сколов на капоте, т.к капот подним состоянием на 3-...... мне нравиться!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДИМАСТЫЙ 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 Нормуль носочек!!! Отдай (продай) фонари!!!))))))) Или скажи как и чем красил. или ты их где то преобрел??? Хочу черные фонари!!!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmOKe 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 24 Октября 2009 (изменено) Нормуль носочек!!! Отдай (продай) фонари!!!))))))) Или скажи как и чем красил. или ты их где то преобрел??? Хочу черные фонари!!!!!!!!! фонарики обычные.......просто 4 слоя тонировочного лака, для фар.... продаёться почти во всех автоэмалях.. Изменено 6 Ноября 2009 пользователем SmOKe Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах