Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Доброго времени суток, господа и дамы! Хочу узнать две вещи:

1. Существуют ли автономные ОДНОТОНАЛЬНЫЕ сирены и где их можно посмотреть? Все магазины у себя в городе облазил, все китай и шеститональные. Может зря ищу?

2. Магнитола с момента покупки авто не ловит радио. Точнее, в Москве, где и на гвоздь ловить волну можно, все боле-менее нормально, но вот в области... Грешу на антену. Где-то видел, что там схемка какая-то есть. С другой стороны - а стоит ли заморачиваться? Может лучше активную антену купить? И, если да, то какую лучше? Подскажите пожалуйста! :6a7e6845a3dd9e65ef8b3aa5d3b7903

Поделиться этим сообщением

1. Существуют ли автономные ОДНОТОНАЛЬНЫЕ сирены и где их можно посмотреть? Все магазины у себя в городе облазил, все китай и шеститональные. Может зря ищу?

2. Магнитола с момента покупки авто не ловит радио. Точнее, в Москве, где и на гвоздь ловить волну можно, все боле-менее нормально, но вот в области... Грешу на антену. Где-то видел, что там схемка какая-то есть. С другой стороны - а стоит ли заморачиваться? Может лучше активную антену купить? И, если да, то какую лучше? Подскажите пожалуйста! :JC_highfive:

1. однотонные штатные пищалки есть... ищи их.

2. Для нештатной магнитолы нужно прикупить переходник для антенны, который будет в центральную жилу питание подавть.. ну или ставь нештатную активную.

2. Для нештатной магнитолы нужно прикупить переходник для антенны, который будет в центральную жилу питание подавть.. ну или ставь нештатную активную.

Опиши принцип работы, плиз...

Я купил пустышку 1K0035507L, хочу в нее пе*цензура*ять свой усилитель с "удочки", но он у меня хреново ловит...

Что значит, питание чрез центральную жилу...

ecd73e89d274.jpg

как лучше сделать что бы был прием нормальный.

Опиши принцип работы, плиз...

Я купил пустышку 1K0035507L, хочу в нее пе*цензура*ять свой усилитель с "удочки", но он у меня хреново ловит...

Что значит, питание чрез центральную жилу...

ecd73e89d274.jpg

как лучше сделать что бы был прием нормальный.

как запитать пустышку я не знаю. Но штатный усилитель антенны г4 получает питание по центральной жиле антенного кабеля. этопитан ие обеспечивает штатная магнитола. Но не обеспечивает нештатная магнитола. Для этого и нужен переходник.

как запитать пустышку я не знаю. Но штатный усилитель антенны г4 получает питание по центральной жиле антенного кабеля. этопитан ие обеспечивает штатная магнитола. Но не обеспечивает нештатная магнитола. Для этого и нужен переходник.

Я в пустышку, пе*цензура*яю усилитель с родной антены...

Смысл понял, а что он из себя представляет, этот переходник?

У мну мафан не родной, *цензура*аупункт гамбург 68

Винт, а можно ссылочку или фото такого переходника для антены? Очень интересно ))

Я думал, что у меня есть штатный антенный усилитель на крыше, как на пассатах. Но убедился лично, что там его нет. Разбирал гольфа(не своего) подчистую, нигде его не нашёл...

Можно ли приделать штатный усилитель?

А антенный переходник, описанный Винтом есть в любом магазине. выглядит вот так http://www.auto-perehodnik.ru/component/op...Itemid,41/id,6/

Изменено пользователем AntonSPb

Вот один из вариантов переходника http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...0&Itemid=57

Где-то прочитал, что у гольфов еще и проводка обогрева заднего стекла подключина к антенне в качестве дополнительного улавливателя. Это так? :phil_33:

Я думал, что у меня есть штатный антенный усилитель на крыше, как на пассатах. Но убедился лично, что там его нет. Разбирал гольфа(не своего) подчистую, нигде его не нашёл...

Усилитель *цензура*одиться в самой антене, в нижней части которая на крыше авто, а от нее идет "удочка"

Вот один из вариантов переходника http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...0&Itemid=57

хорошая ссылка!!! :l_sunny:

сам год назад по ней паял!)))))))))))

для проверки соединял- отсоединял питание от схемы при включенном радио: разница колоссальная!!!))) с подведенным "+" очень хорошо ловит!!!

а компоненты обошлись в КВАРЦЕ в 16 рублей!!))) (взял по 3 штуки каждого составляющего!) :Laie_68:

многие 6ти тональники,в том числе и автономные, имеют возможность выбора тона и количества мелодий звучания путем снятия/установки джемперов(перемычек). ищи на корпусе окошко, закрытое резиновой заглушкой. в основном такое исполнение... НО!!! встречаются и скрытые целиком в корпусе! в силу своего любопытства дофига этих кричалок разобрал)) но и собрал!!!)))

многие 6ти тональники,в том числе и автономные, имеют возможность выбора тона и количества мелодий звучания путем снятия/установки джемперов(перемычек). ищи на корпусе окошко, закрытое резиновой заглушкой. в основном такое исполнение... НО!!! встречаются и скрытые целиком в корпусе! в силу своего любопытства дофига этих кричалок разобрал)) но и собрал!!!)))

Есть такое. Но ведь там личинка под ключик. Или это оно и есть? Или... Зачем она вообще? :Laie_68:

Есть такое. Но ведь там личинка под ключик. Или это оно и есть? Или... Зачем она вообще? :wink:

)))))))))))))))отрубает сирену в случае когда не требуется ее участие. или сигнализация заглючит, будет орать пока автономный аклематор не сдохнет... а ты её раз! -ключиком, и обесточил! ))))

хорошая ссылка!!! :wink:

сам год назад по ней паял!)))))))))))

для проверки соединял- отсоединял питание от схемы при включенном радио: разница колоссальная!!!))) с подведенным "+" очень хорошо ловит!!!

а компоненты обошлись в КВАРЦЕ в 16 рублей!!))) (взял по 3 штуки каждого составляющего!) :wink:

Съездитл только что в чип дип, купил 3 комплекта, получилось 125 рублей.

В выходные буду ваять, если получится - еще и мужу сестры сделаю на шкоду.:) Хорошая ссылочка:)

хэлп ! хочу такой же переходник ооочень нужен тока вот руки не под пояльник заточены! попробовать могу но боюсь чего -нибудь напортачить! готов купить все необходимое нужна помощь в пайке!

А я себе сделал:)

Сегодня ездил - по москве теперь все без помех, а раньше подскрипывало. Но у меня еще вместо самой антенки накручена антена *цензура*естящая, от приемника обычного. Новая оригинал больше тысячи, а на разборах нет. НАверняка с родной еще лучше будет.

А по теме: паять ОЧЕНЬ не просто, постоянно рвется, я колупался часа 3, около 6 раз все рвалось, пока не сообразил немного подругому припаять. В общем сейчас очень хорошо ловит:)

перед тем как последний контанкт (как раз питание) запаять пробовал просто подключать - отключать, разница чувствовалась моментально. Без него вроде чисто, как обычно, но вот как подключишь - появляется объем, даже саб по-другому поёт:)

Этот форум - просто супер, столько я тут полезного нашел:)

А я свинтил себе антенну со шкоды фелиции.Она тоже с усилителем,но туда подходит плюс.Протянул питание от головы,поехал....Один хрен помехи.Голова рабочая 100%.Антенна г..?

спаял по этой ссылке все получилось отдал готовый продукт в добрые руи думал се еще спаяю а теперь ссылка не открывается! народ киньте в личку ссылку рабочую либо картинку саму! очень буду *цензура*агодарен 

http://www.passat-b5.ru/index.php?option=c...0&Itemid=57 ссылка не работает, перезалейте пжалуста.

http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?s...[аудио"

споял по этой схеме все отлично работает. Спасибо Rozamail.

народ, привет. после замены магнитолы на нештатную появились помехи, хочу от них избавится. как это сделать без пайки?

как я понял можно купить активную антену и проблема решится, так ли это?

http://www.mva-group.ru/products/acv/1089/13455 такая подойдет?

Изменено пользователем mop

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти