Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 mop писал(а): народ, привет. после замены магнитолы на нештатную появились помехи, хочу от них избавится. как это сделать без пайки? как я понял можно купить активную антену и проблема решится, так ли это? http://www.mva-group.ru/products/acv/1089/13455 такая подойдет? пройди по ссылке у меня на Драйв и увидиш отчет по антенне и переходнику. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mop 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 Golffik писал(а): пройди по ссылке у меня на Драйв и увидиш отчет по антенне и переходнику. спасибо за инфу, на сайте смотрел такую штуку, но не мог понять поможет ли. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golffik 15 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Апреля 2011 mop писал(а): спасибо за инфу, на сайте смотрел такую штуку, но не мог понять поможет ли. рад помочь, там есть адреса где купить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах