Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 Хочу купить из-за бугра Г4 ГТИ!!! Интересуют вопросы, если в Г4 нет климат, а крутилки с кондеем их можно поменять на климат? и если жк табло которое в спидометре маленькое, его можно заменить на большое и чтобы там все работало? Извиняюсь, если такие вопросы были!:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) 1)можно,2)можно Изменено 8 Октября 2009 пользователем Homer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) а дорого выйдет 2? да и 1 тоже хотелось бы узнать сколько выйдет? приблизительно, можно округлить))) и вопрос не в тему, не хочу создавать еще одну тему из-за пустяка, а Г4 можно заливать 98бензином? Изменено 8 Октября 2009 пользователем Dimm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zlodey 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 а дорого выйдет 2?да и 1 тоже хотелось бы узнать сколько выйдет? приблизительно, можно округлить))) и вопрос не в тему, не хочу создавать еще одну тему из-за пустяка, а Г4 можно заливать 98бензином? а у тебя 98 на халяву чтоль? стоимость переделок зависит от того откуда у тебя руки растут. Если сможешь ве сделать сам - то значительно дешевле. Да и найти спеца, что тебе климат поставит не просто. Ну а по поводу дисплея - тут на форуме есть умельцы, глянь поиск, стукнись в личку, цены обговорите... Сложнее будет такую приборку найти. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaymoN 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 (изменено) Слушай а че по деньгам стоит притащить щас ? Пошлины то нехилые... Изменено 8 Октября 2009 пользователем SaymoN Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 у меня есть связи, пригонка машины будет стоить 500evro. растаможка будет не за мой счет:) но я может, еще тут куплю в Москве))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Homer 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 8 Октября 2009 а дорого выйдет 2?да и 1 тоже хотелось бы узнать сколько выйдет? приблизительно, можно округлить))) щиток приборов с максидотом это фантастика) только из за бугра если или за дорого тут ну или новый купить ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladi_spb 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 Проще сразу искать машину со штатной навигацией (эти приборки шли с ними но не всегда). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 С климатом можно найти, а вот где спидометр там такой экранчик маленький у всех почти, а у меня у друга был Г4 там на экранчике было так: например если дверь открыта то там не машинка с открытой дверкой, а машина в полном объеме и показывает какая дверь открыта)) но без верхнего деления, где навигация - это не обязательно))) вот такой экранчик хочу)) а как вообще этот экранчик называется правильно? чтобы искать его в инете)) Спасибо все за ответы! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 С климатом можно найти, а вот где спидометр там такой экранчик маленький у всех почти, а у меня у друга был Г4 там на экранчике было так: например если дверь открыта то там не машинка с открытой дверкой, а машина в полном объеме и показывает какая дверь открыта)) но без верхнего деления, где навигация - это не обязательно)))вот такой экранчик хочу)) а как вообще этот экранчик называется правильно? чтобы искать его в инете)) Спасибо все за ответы! климат бери штатный, разницы в цене не будет, зато гемора куча потом. а приборку можно поменять при определенных условиях, чтобы точно не промахнуться, покупай а/м после марта 2001гв производства (immo3). есть приборка без экрана, есть с половиной экрана - MFA = Multifunktionanzeige, есть с большим экраном - FIS = Fahrerinformationsystem, она ставилась большей частью на а/м с нави или мультирулем. наши коллеги с uk-mkivs дают исчерпывающую информацию по приборкам вот здесь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 вот такой как ты скинул вроде и нужен))) а как называется приборка целиком? чтобы найти в инете и посмотреть цену)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 вот такой как ты скинул вроде и нужен)))а как называется приборка целиком? чтобы найти в инете и посмотреть цену)) говорю же FIS. на немецких сайтах FIS Tacho, на английских - FIS Cluster. у меня знакомый на боре такую купил за пятерку в Питере, кажется. но ее еще найти надо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimm 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 (изменено) спасибо огромное! там что-то типо этого? только без навигации и чтобы там не показывались треки песен)) Изменено 9 Октября 2009 пользователем Dimm Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxLP 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Октября 2009 спасибо огромное! там что-то типо этого? только без навигации и чтобы там не показывались треки песен)) это на фотке FIS от R32 :) на счет треков песен не знаю. мафон должен быть штатный само собой. почитай по английской ссылке, которую я дал, чтобы не пролететь с иммо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах