Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 3 Февраля 2010 (изменено) 1.9ТДИ(77kW) 123000( было 122000, сервисная до 120000), 5-МКПП, 3 двери, черный перламутр, комплектации Comfort =машин выбирали в -32, +много-много снега! - она из Франции... Изменено 3 Февраля 2010 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) Вот мой гольфик Изменено 4 Марта 2010 пользователем m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Выкладываем фотки или если есть ссылочки на разделы форума, где расположена инфа и машине. Вот как бы моя Ляля. Я часто её вижу припаркованную на востоке около выхода метро,что подальше от Счастья!! Правда? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 оооо) малышков прибыло в полку корчеводов) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 Вот мой гольфик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 (изменено) спасибо невашта p.s. и фотку давай в бикини выкладывай) Изменено 28 Февраля 2010 пользователем zmicier Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 неваштаp.s. и фотку давай в бикини выкладывай) с какого перепуга?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 с какого перепуга?? какая ты недружелюбная Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Февраля 2010 какая ты недружелюбная какой ты наглый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Мэри, не переживай, змитер просто великий ценитель женского полу ))) да и понять можно, первая деушка, которая к нам заглянула ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 по порядку, слево на право: 1) goldmemer 2) reed-84 3) Gudvin.84 4) SashaVor 5) Кофа Йох 6) kirik Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Чета там не видно моего на той встрече Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 1 Марта 2010 Мэри, не переживай, змитер просто великий ценитель женского полу ))) да и понять можно, первая деушка, которая к нам заглянула ))) А я и не волнуюсь ни капельки! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 2 Марта 2010 (изменено) какой ты наглый гыгы представляю культурологический шок девачке, прийди она на рэйсинг.бай) Мэри, не переживай, змитер просто великий ценитель женского полу ))) да и понять можно, первая деушка, которая к нам заглянула ))) не ну а вдруг ето рыжий программер с яичницой в бороде) Изменено 2 Марта 2010 пользователем zmicier Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Ну вот наконец то я отмыл своего гольфа и могу его выложить. Все кто был на встрече 17 марта вспомнят какой он был чумазый Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Ну вот наконец то я отмыл своего гольфа и могу его выложить. Все кто был на встрече 17 марта вспомнят какой он был чумазый помним,помним. вот это совсем другое дело! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Ну вот наконец то я отмыл своего гольфа и могу его выложить.Зря помыл, ой зря. Не *цензура*агодарное это сейчас занятие, даже если ездить не будешь, все равно от дождя грязные будет, и пообрызгивают мимо проезжающие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 (изменено) Gudvin.84, скажу честно ни разу не платил за мойку. Раз в две недели мы с женой ездим в Слуцк к ее родителям, так вот там у моего тестя на работе есть теплый бокс для мойки рабочих авто вот там я наши машинки и мою. Там есть все и керхер и теплая вода и шланг для смывки и промышленный пылесос. Так что покупаю шампуньку и мою в свое удовольствие. Изменено 21 Марта 2010 пользователем tatarin84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Эххх, пинайте меня, но взял я короче А3, запала она мне конкретно. Затянул на ПИТ-СТОП, посмотрел и взял. Фотог нормальных пока нет, только такие Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexyc 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Поздравлямс! Почти Г4, ну или наоборот :) Главное что бы ездила хорошо и траблов не доставляла Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Поздравлямс!Пасиб ))) Почти Г4, ну или наоборот :)Та теже яйца, только в профиль ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Ну что Димон поздравляю!! Я наверно поступил бы так же. А что А3 что Г4 все одинаково одна контора Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SashaVor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 21 Марта 2010 Gudvin.84, Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 А вот я фпичали. Была надежда на появление достойного гольфика, сделанного по всем правилам даб культуры. А теперь это будет ауди... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах