Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Семнашки? обижаешь))) 18! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 Походу был откат на форуме....В общем и целом. Решетку без значка, однозначно. По поводу противотуманок: лучше поднасобирай денюшак и купи нормальную линзованную оптику. http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...amp;linklang=ru http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...amp;linklang=ru http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...mp;linklang=ru# http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=6594 Это так, навскидку. Ну и класс "*цензура*а столько выкидывать денег" http://www.tuninga.ru/tuning/item.php?id=1488 ))) вот эти понравились http://www.protuning.lv/index.php?op=marke...mp;linklang=ru# ... как и где купить? я тут с sashavor поговорил.. скорее всего куплю такие как у него стоят.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 1.6 BFQ акпп 110000км, шильдочку 1.6 после первой недели отмыл растворителем и заполировал))) + у друга из Могилева такой же, мотор 1.6 8клапанник 2001год 34000км пробега было в 2008году) на фото что вверху машина и то что на дисках это одна и таже? а то одна в цвет молдинги вторая нет.. думаю может красил так подскажешь где.. И летьё не продашь? если не секрет где покупал? ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 *цензура*ин где такие диски купить? )))) мне нравятся )) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Ноября 2009 (изменено) Slabblr ты не против если я фотку с диском на форуме выложу с объявкой для примера что куплю такие? Изменено 10 Ноября 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 это разные машины) 1 моя 2003 год, 2 друга 2001 год диски он продавал - но это оригинальные диски, за недорого их продавать не будет! + там резина максимум 5000 км проехала! сегодня узнаю - отпишу и тут и там))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Даа, *цензура*ин, резина - муха не сидела. ) goldmember, опять-таки, супакойсу ) Обожди, присмотрись, а то ты на все дицки кидаешься. )) Большой то радиус енто хорошо, но стииииль... Ну смотри, возмешь ты эти диски. Если дешево человек не отдаст, то мин. баксиков 500-600 отслюнявишь, эт в лучшем случае. Хотя мне что-то подсказывает, что поболей попросят и именно из-за резины. Самаую дешевую новую резину на 18 я видел в районе 700 у.е. Для того, чтобы покрасить их полимером, будет от 50-60 у.е. Итого мы имеем уже что-то около 900 у.е. Но! это будет полимер. Тупо в один цвет. Чтобы приблизится к заводской и со всякими разноцветиями - это уже надо на другую покраску отдавать, и стоимость за диск возрастет до 100, а то и больше, с колеса. Имеем уже что-то около 1000-1100 у.е. Итого, новые 17-ки тебе обойдутся около 1000. Но ты сам будешь выбирать дизайн и цвет. А резину бушку смогешь отыскать и так. Понятно, что это 18-ки, а то 17-ки. Чтобы смотрелось охх и ахх машину надо посадить. А так особой разницы между 17 и 18 на высоком авто я и не заметил. Но 17-ки будут новые и сразу какие ты хочешь, а 18 уже бу и какие есть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) Даа, *цензура*ин, резина - муха не сидела. )goldmember, опять-таки, супакойсу ) Обожди, присмотрись, а то ты на все дицки кидаешься. )) Большой то радиус енто хорошо, но стииииль... Ну смотри, возмешь ты эти диски. Если дешево человек не отдаст, то мин. баксиков 500-600 отслюнявишь, эт в лучшем случае. Хотя мне что-то подсказывает, что поболей попросят и именно из-за резины. Самаую дешевую новую резину на 18 я видел в районе 700 у.е. Для того, чтобы покрасить их полимером, будет от 50-60 у.е. Итого мы имеем уже что-то около 900 у.е. Но! это будет полимер. Тупо в один цвет. Чтобы приблизится к заводской и со всякими разноцветиями - это уже надо на другую покраску отдавать, и стоимость за диск возрастет до 100, а то и больше, с колеса. Имеем уже что-то около 1000-1100 у.е. Итого, новые 17-ки тебе обойдутся около 1000. Но ты сам будешь выбирать дизайн и цвет. А резину бушку смогешь отыскать и так. Понятно, что это 18-ки, а то 17-ки. Чтобы смотрелось охх и ахх машину надо посадить. А так особой разницы между 17 и 18 на высоком авто я и не заметил. Но 17-ки будут новые и сразу какие ты хочешь, а 18 уже бу и какие есть... Все так красиво расписано))) ммм.. состояние дисков - звонок! в количестве 5 шт!!! а не 4, и цена всего за 4+1 1100! с резиной естественно если интересует - тел - 8-029-3805380 Михаил (с 9.00 до 22.00) Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Slabblr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 А я себе такую ковочку присмотрел, 17 или 18 не знаю еще, можно любого размера Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 хорошие... что за фирма и какая цена? *цензура*ин мне нра такие ток еслибы с хромированым ободом я бы не задумываясь купил бы (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Фирма AG (кликабельно). Расцветка возможна любая. Друг из Екб заказывал 18", 8000RUR за диск, акция там какая-то, потом будет дороже, но это ковка, она всяко дороже литья раза в 1,5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 8000 RUR это что? ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Российских рублей )))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) 1200 за диски + резина 700... ~ 2000 $ за колёса... я бедный студент не потяну ))) Да и если честно не счтитаю нужным на машину за 6000 +- ставить диски за 2000 )))) Изменено 11 Ноября 2009 пользователем goldmember Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Ну, такие колеса не что не мешает сделать преходящими ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 это чтож следующую маину покупать с диаметром 5x100 )))) я представляю такую картину... Машина нравится всё хорошо.. всё супер.. и тут самый важный вопрос.. а скажите пожалуйста какой диаметр это фигни в колесах.. тут напряжение нарастает и вот он ответ 5x120... и ты весь на нервах и проклинаешь эти колеса )))) Не я не хочу быть привязан к такому ))... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 1я бедный студент не потяну ))) бедные студенты на гольфах не ездят) ну как и я впрочем) а где учишься? а что у тебя за мотор?год?коробка?пробег?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 учусь в БГУ на геофаке! ))) Golf 4, 1999 г.в., 1.6. механика. Пробег 153 тыс км ( оригинальный ) я думаю много людей это поттвердят ))) Сервисная книжка всё присутствует... Машинкой доволен... ничего не ломается ( тьфу тьфу тьфу) !!! Ты в пятницу идушь с нами пить пиво? :) сам где учишься? или уже не учишься? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 это чтож следующую маину покупать с диаметром 5x100 ))))Проставки-переходники решают ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 а сколкьо они стоят проставки и где их купить? и на что они влияют?... это чтож значит я могу любые диски какие нравятся искать? ))))))))))) я то ищу ток 5x100 как ослик )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slabblr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 Ты в пятницу идушь с нами пить пиво? :) сам где учишься? или уже не учишься? я учусь в БГМУ на стомфаке (можно записываться на прием)в пятницу работаю, но номер контактный оставьте, если рано(что врядли) отпустят, заеду(но буду за рулем ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 хорошая.. а главное всегда востребованная професия! Пиши номер +375 29 5723166 Максим зовут меня! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Ноября 2009 (изменено) я учусь в БГМУ на стомфаке Страшный чел а сколкьо они стоят проставки и где их купить? и на что они влияют?... это чтож значит я могу любые диски какие нравятся искать? ))))))))))) я то ищу ток 5x100 как ослик )))) Ну обычно их за пиво вытачивают, видел на таз продавались, тазоводы их часто используют, там тоже размер редкий 4х98, такой только на альфе и на российском фиате альбеа. Наверняка можно найти чертежи в нете, при наличии чертежей думаю за пиво смогу организовать. Дают они расширение коллеи, просто проставки часто ставят когда ставят диски со стандартным PCD но не станартным вылетом. У меня вылет дисков 48 вроде, плохо читается, проставки сантиметра 1,5-2 Изменено 11 Ноября 2009 пользователем Gudvin.84 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Ноября 2009 Slabblr, как в воду глядел ))) Вот что значить самому этим увлекаться и разбираться в конъюнктуре рынка ) goldmember, ести диски с универсальной распальцовкой по дыркам. Раз. Два. Диски подбираются под конкретный авто и может так получиться, что на следующую они не подойдут по стилю. И этим себя ограничивать не стоит. Машину надо под себя подбирать, а не под диски. В итоге мы пришли к тому, что надо, goldmember, тебе новое литье ехать смотреть, ибо то на то и выходит. И как ты не хочешь сэкономить, все равно дешевле не получится. Проверено на себе. Так что учись на ошибках других. Любителям токарных станков посвящается http://www.vlastelinkolec.net/ Не губите вы свои ступицы и подшипники самопалом. У нас сделают так, что потом машина из-за этих проставок на пол тонны тяжелее станет. Постигайте культуру тюнинга, господа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmicier 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Ноября 2009 зафоткал давеча своего носка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах