Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 А вот я фпичали. Была надежда на появление достойного гольфика, сделанного по всем правилам даб культуры. А теперь это будет ауди...Та лана, главное не шелезяки, главное люди. А конфету можно из чего угодно сделать Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 От я и говорю, шо конфета будет ужо не ФВ. (( А про людей я ничаво и не говорил ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Мой серый Golf IV: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Sam с бэдлуком значёк надо сразу снимать, так не очень смотрится... Заказывай решётку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Это он в продаже висел на АВ.БАЙ? Бэд лук ништяк, но решетко не алё совсем Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Sam с бэдлуком значёк надо сразу снимать, так не очень смотрится... Заказывай решётку. Зачем заказывать? Сам сделаю! Опыт есть - Г2 у меня без значка. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Кстати, куплю решетку-донор в любом состоянии :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Кстати, куплю решетку-донор в любом состоянии :)Есть 3-х полосная без значка. Правда с обломанными креплениями. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Зачем заказывать? Сам сделаю! Опыт есть - Г2 у меня без значка. Ну я образно выразился ))) если сам то в двойне похвально. Молодец. ))) Не забудь все работы фоткать и фотоотчёт выкладывать )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
reed-84 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Мой серый Golf IV: *цензура*ин .....цвет машинки мне оч нравится!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 22 Марта 2010 Эххх, пинайте меня, но взял я короче А3, запала она мне конкретно. Затянул на ПИТ-СТОП, посмотрел и взял. Фотог нормальных пока нет, только такие увижу, запинаю!!!! Скока отдал? Почему не белая? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Есть 3-х полосная без значка. Правда с обломанными креплениями. Gudvin.84, сколько за нее хочешь? крепления попробую пофиксить если это реально. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Gudvin.84, сколько за нее хочешь? крепления попробую пофиксить если это реально.Так бы отдал, но в виду того что нужны нижние сайлентблоки передних рычагов, с удовольствием обменяю :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 Так бы отдал, но в виду того что нужны нижние сайлентблоки передних рычагов, с удовольствием обменяю :) Сайлентов у меня нет. Могу обменять только на деньги или ПивоСокиШоколадки :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кофа Йох 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 А чо там фиксить? на саморезы посадить и все. У меня на летнем бампере она крепится сверху двумя саморезами, чтобы чотко сидела. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 А чо там фиксить? на саморезы посадить и все. У меня на летнем бампере она крепится сверху двумя саморезами, чтобы чотко сидела. У меня также сидела )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 (изменено) Ребята сильно не ругайте, но уже куплена такая мне машина Vw Golf 1.9 TDI - PD Январь 2005г, пробег 109000 км, Изменено 23 Марта 2010 пользователем m_a_r_y Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goldmember 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Марта 2010 продолжаем во флудилке Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 (изменено) родные диски отлично смотрятся, у меня тож такие.... Изменено 11 Апреля 2010 пользователем dok_tor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Апреля 2010 всем ПРИВЕТ!!! хочу к вам! Возьмёте ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Ништяг гальф Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dok_tor 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 пасыб... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sam 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Апреля 2010 Красивый Гольф! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m_a_r_y 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 13 Апреля 2010 dok_tor Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tatarin84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Апреля 2010 dok_tor, зачет. А задние фарки почти как у меня, только у тебя полностью белые Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах