Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Октября 2009 (изменено) Вообщем узнал я насчёт ХОСТИНГА на ПНЗ.. вот тут всё естЬ!! http://hosting.pnz.ru/ так как ни чего в этом не понимаю, прошу кого нить заняться этим проектом!! Мои предложения по созданию этого проекта будут такие: -сделать одну красочную страницу, с множеством красивых фоток и тому подобного. -множество ссылок на сайт гольф4 клуб. -и контакты данных участников гольф клуба. -т.е. информационной странички думаю будет вполне достаточно, ни каких форум предлагаю не делать!! Изменено 11 Октября 2009 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Это просто отлично кто там у нас рекламщики думаю это для вас работёнка (((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 молчат пока что все!! у меня вот не знакомых кто бы мог это состряпать, только если за деньги((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruha _Penza 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Есть у меня такой человек, правда занят постоянно, работа у него такая - сайты делать!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 прежде чем искать хостинг Вам надо сайт сделать(((а уж потом перенести БД (базу данных) для начала рекомендую---http://joomlaportal.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 работа эта очен востребованная, в этом и заключается сложность!! но нам там прям не сайт, а всего лишь не большу страничку нужно!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_231 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 12 Октября 2009 Так-так что все стесняются чтоли ау народ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 отписал в потрепаться. Завтра делаем красивые фотки, и..... да прибудет с нами сила.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 9 Ноября 2009 Вообще появился у меня интерес всё таки сделать свой сайт, в этом не понимаю вообще ни чего.. вот уже который день пробую разбираюсь... вообщем если все согласятся я готов буду представить на обозрение свой примитивный сайтик!! но для этого от всех нас требуется фотографии ваших авто и вас вмеесте с машиной!! чем больше фоток тем лучше!!! так что жду!! чего нить да свояю!!!))) если вы не против конечно!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Декабря 2009 ну что?? кто нить чего нить посоветовать может?? я пробовал что то изобразить, но вообще ни как..т.к. не хватает времени и понимания... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Куда вы его вешать будете? держать на платном хостинге? Возможно смогу помочь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 с сайтом всё заглохло а вот хостинг то нашли www.golf4.allpenza.ru решили просто сделать ссылку на свою ветку, так оказалось проще и удобнее!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timy 254 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 Ну так и оставляйте =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 25 Февраля 2010 ну мы сайт хотели сделать чисто информативный, типа фото и просто информацию, с сылками на этот форум.. может со временем и сделаем.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 Если тема создания сайта ещё актуальна, то легко смогу помочь, хостинг тож организую. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 kandelabr писал(а): Если тема создания сайта ещё актуальна, то легко смогу помочь, хостинг тож организую. было бы очень хорошо если это всё можно было бы осуществить! идея была такой создать просто страницу с фотографиями клуба, чтобы их можно было добавлять и обновлять без проблем. и ссылка вот на эту ветку на форуме, чтобы не дублировать всю инфу! подробнее можно поговорить при встрече! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) Если не случится конец света, в пятницу обязательно буду на встрече), горю желанием так сказать вступить в ряды). Собственно там думаю всё обсудим. Изменено 27 Июня 2011 пользователем kandelabr Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pooh_scc 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Июня 2011 (изменено) kandelabr писал(а): Если не случится конец света, в пятницу обязательно буду на встрече), горю желанием так сказать вступить в ряды).Собственно там думаю всё обсудим. буду рад знакомству! не могу заставить, но очень хочу попросить, зайди в ветку Зайди! И Расскажи О Себе! и опиши себя, авто. фотки выложи. чтобы как бы мы уже познакомились заочно. всем так будет проще! а то много новичков и кто есть кто , ни кто не понимает. спасибо! Изменено 27 Июня 2011 пользователем Pooh_scc Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 5 Июля 2011 Демо версия сайта - http://golf4.msk148.listkom.ru/ заходим, тестируем, отписывается в чате, жду предложения/пожелания по сайту. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 kandelabr писал(а): Демо версия сайта - http://golf4.msk148.listkom.ru/заходим, тестируем, отписывается в чате, жду предложения/пожелания по сайту. можно попросить Хостинг по адресу: www.golf4.allpenza.ru сейчас по нему просто переход на форум сделан Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bullet_58 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Июля 2011 на верхнем баннере заменить на GolfIVclub Penza. Эскиз можно взять у николая или у Максима который Михей. Ну и баннер с тем что нам 2 года тож наверх. Ну а чё, мне нра. прикольненько. Как грится MUST HAVE Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 7 Июля 2011 После долгих раздумий на тему выбора доменного имени для сайта, зарегистрирован домен http://golf4pnz.ru/ запоминаем! Тестовое имя удалю завтра за ненадобностью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kandelabr 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Июля 2011 По просьбам трудящихся прикрутил общий чат на сайте, старая версия была глючная, поэтому убирал её. Давайте поактивнее, я понимаю что многие не могут разобраться на сайте, но если не будет активности, я не смогу сделать сайт удобнее и практичнее. Возможно будут возникать какие либо баги, опять же я не смогу их отловить без вашей помощи. Если что не понятно в интерфейсе и тд, оставляете вопросы/пожелания в чате. http://golf4pnz.ru/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах