Sanchoys 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 (изменено) Клубни!!! в связи с гонениями на ксеннон пора переходить на галоген.)) Покупаем комплекты галогеновых ламп. Н7 Osram Cool Blue Hyper за 1100р за 2 лампы. Н7 Philips Diamond Vision за 1400р за 2 лампы. не забываем про диоды в габариты))) парни подскажите, а за галогенки дпсы не докапываются, типа светят голубым? а то мимо поста езжу частенько, не хотелось бы проблем. Изменено 4 Марта 2010 пользователем Sanchoys Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mouse 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 парни подскажите, а за галогенки дпсы не докапываются, типа светят голубым?а то мимо поста езжу частенько, не хотелось бы проблем. каждый день мимо кпп проезжаю! ни разу слова не сказали! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 4 Марта 2010 парни подскажите, а за галогенки дпсы не докапываются, типа светят голубым?а то мимо поста езжу частенько, не хотелось бы проблем. особенно с учётом того что светят белым.)) никаких проблем не возникнет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 ок. наберу с собой =) У меня крепление не подходят Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 6 Марта 2010 У меня крепление не подходят Решим вопрос.) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bag666 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 10 Марта 2010 Решим вопрос.) Сегодня все решил!!! Я доволин!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 11 Марта 2010 Саня спасибо!.... =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Саня, лампочки будут?... И цена?.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Саня, лампочки будут?... И цена?.. Вадим, ты же хэтч взял? у меня просто в каталоге написан только код для ксеноновых фар, а у тебя, я так полагаю галоген. Если не трудно, глянь в инструкцию, посмотри что там написано. Либ на самой фаре должно быть написано. Хотя думаю что у тебя н7. Osram н7 +90% Night breaker стоят 950р за комплект. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Вадим, ты же хэтч взял? у меня просто в каталоге написан только код для ксеноновых фар, а у тебя, я так полагаю галоген. Если не трудно, глянь в инструкцию, посмотри что там написано. Либ на самой фаре должно быть написано. Хотя думаю что у тебя н7. Osram н7 +90% Night breaker стоят 950р за комплект. Ладно, я завтра машину заберу и гляну что там за лампы ставят и какой цоколь... потом отпишусь... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Ладно, я завтра машину заберу и гляну что там за лампы ставят и какой цоколь... потом отпишусь... Я думаю 3 дня вадима на форуме не будет, он будет кататься на новом сивике=))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Не дождётесь!.... =))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Нужна лампа *цензура*ижнего-дальнего света Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 Нужна лампа *цензура*ижнего-дальнего света Это на какую машину тебе? под *цензура*ижний дальний идёт цоколь н4 в основном. Какая лампа нужна? простая, или какая-нибудь навороченная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KosteR 5 Жалоба на сообщение Опубликовано 30 Марта 2010 простая Это на какую машину тебе? под *цензура*ижний дальний идёт цоколь н4 в основном. Какая лампа нужна? простая, или какая-нибудь навороченная? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) Спасибо за лампы и габаритки уже вчера поставил. Доволен =) ночью прокатился стоило кого-то по левому ряду догнать... даже мигать не надо было... сами уступали Изменено 31 Марта 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PAULITZ 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 парни подскажите, а за галогенки дпсы не докапываются, типа светят голубым?а то мимо поста езжу частенько, не хотелось бы проблем. Та же фигня беспокоит.Поставил еще в том году Филипки КристалВижн, синие колбы,светят белым. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex T 4 Жалоба на сообщение Опубликовано 31 Марта 2010 (изменено) ну меня и без этих ламп тормозят на пулковском посту 3 из 4 раз... сегодня в Пушкин поеду там что там мимо поста проеду 2 раза отпишусь как они ко мне там отнесутся... =) проехал... пустая дорога 2-3 авто в зоне видимости... двигался даже с превышением в зоне контроля, и не сбавлял когда мимо самой будки пролетал... 0 внимания вообще... даже расстроился... уже раз 10 там проехал... и с превышением и без, и с перестроениями через ряд у них на глазах... перестали реагировать вообще... надо было раньше такие лампы поставить Изменено 4 Апреля 2010 пользователем Alex T Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Что - то я забросил эту ветку.)) Ребята, вступил силу новый тех регламент.. Если кому нужны лампы, диоды, смело обращайтесь, поможем. Не стесняемся, звоним сразу на мобильный. 914-09-31 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magnys 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 а такие есть KOYTO WhiteBeam III Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sralin 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 а такие есть KOYTO WhiteBeam III таких нету, но знаю где можно купить дорого) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr SPB 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 а ксенончик не дорогой есть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Сентября 2010 Было бы хорошо выложить ассортимент и прайс в первое сообщение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redlife 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 ето не реально у него пол багажника завалено диодами и лампами Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Миханыч 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Сентября 2010 Ну хотя б список самого популярного. А то так каждый будет спрашивать про лампочки. Меня например интересуют лампы ксенон 4300-5000К Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах