biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 починю и берегитесь))) сниму номера и буду ноьчю носиться и буйствовать) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Садюги вы оба :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
biscuit 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 да кофеин ваще опасный, я как вспомню ту историю как он парня отановил вытащил и морду на бил, так сразу сижу и боюсь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 Садюги вы оба :) это ишо бендера нету, он идейку с розовым брезенто досихпор вынашивает Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 20 Декабря 2007 ага а в брезенте люк, а оттуда девки девки и все с шариками :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 Поменяли с Бендером фарки, за что ему огромный респект! Один бы запарился делать, хотя в целом все просто! Вот оно крамсание тачки :) Красавчег Бендер собрали настройка ну еесесно надо помыть :) и вот что получилось Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Апреля 2008 зачтено :) Женя Рулит!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Борыч, ставь ксянон!;-) Или ужо? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SOLOBARIC 12 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Еще раз повторю,Зачет Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 да *цензура*ин надо полюбому бишку ставить, финансы пока только не позволяют... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOFEIN 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Прикольно))) тож черные хочу, но вот как ты этот процесс Бендеру доверил)))))онже свои поломал просто при замене лампочек, а тут фары целиковые,рисковый ты Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Прикольно))) тож черные хочу, но вот как ты этот процесс Бендеру доверил)))))онже свои поломал просто при замене лампочек, а тут фары целиковые,рисковый ты ну сопсна я б тоже че нить сломал если б без него делал, а он закаленный на старых ошибках :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 Ту-> Heaven А тормоза не поменял еще? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 поменял, зимой еще Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 поменял, зимой еще опиши если не сложно разницу? А ты только скобы и диски поменял или и суппорта? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 я поменял суппорта, диски и скобы, суппорта можно было и не менять вообщем то, по моим ощущения лучше стало процентов на 20 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varyag62 2 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 я поменял суппорта, диски и скобы, суппорта можно было и не менять вообщем то, по моим ощущения лучше стало процентов на 20понятно... Спасибо Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mihail1968 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Апреля 2008 толковый сарай и цвет толковый вообще цвета должны быть или белый или чёрный все остальные это только оттенки Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lavrik 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 18 Мая 2008 красотища :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Жень, ты на Боре там газон подстригал? Че туда забрался-то Клевые фотки, одуванчики рулят )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Бора по травке бежит и хохочет, борику травка пипиську щекочет :))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Variant 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 19 Мая 2008 Отлично!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TyMAH 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 Красота *цензура*ин!!! А резину тоже налимонил перед фотосессией? ;) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 23 Мая 2008 а то :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах