Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 http://www.pixelcarart.com/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БотаNick 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Респект! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 подкинь ссылку, где можно слизать рисунки гольфо-бор, плиз. я б тоже свой гольфик нарисовал =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Че то все салоны свои выкладывают, решил и я покрасоваться :) Жека...я вообще-то не люблю сарайчики...но твой это что-то!!! Жень, а че у тебя такое в левом верхнем углу на торпеде стоит...??? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Жека...я вообще-то не люблю сарайчики...но твой это что-то!!!Жень, а че у тебя такое в левом верхнем углу на торпеде стоит...??? Наверное, какой-нить мажорный датчик =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 27 Января 2009 Жека...я вообще-то не люблю сарайчики...но твой это что-то!!!Жень, а че у тебя такое в левом верхнем углу на торпеде стоит...??? это GPS там весит :))) безпонтовый кстати, недавно завез меня *цензура*о, час выбирался, попозже новый куплю P.s. спасибо за комплимент! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tosh!! 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 28 Января 2009 это GPS там весит :))) безпонтовый кстати, недавно завез меня *цензура*о, час выбирался, попозже новый куплю P.s. спасибо за комплимент! ага...я так и предположил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[ST].DRoP 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Кстати, датчик буста как подсоединял?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heaven 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 29 Января 2009 Кстати, датчик буста как подсоединял?? *цензура*ин ну как нить нарисую, или сфоткаю Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах