lomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Здравствуйте. Приобрел недавно гольфа 4-го. Требуется много запчастей теперь после серьёзной аварии. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 14 Октября 2009 Поздравляю. фотки хоть выложи. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 мой перевертыш Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chernovar 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 ёмаё... а ведро рядом для фона ??? думаешь лечить ? или душа осталась в машине ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gudvin.84 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Скидывай его *цензура* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Ох ипать. Сочувствую, это как так произошло. Я думаю только на запчасти !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lomas 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 Машина на данный момент восстанавливается. Первая мысль конечно была продать в таком состоянии котором на фото. Но *цензура*ин много у меня было разных машин и немецких и япошек и наших ведер конечно. А вот гольф первый раз купил. Купил и влюбился. Успел проездить всего пару недель мне хватило. Щас этот восстановлю продам и куплю опять 4-ый. Описание авари есть в топике Crash Golf. Ведро рядом стоит неслучайно. Юмор своеобразный. Фотка сделана для жены ( она эту машину даже целой не видела). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах