Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 И, наконец-то, здравствуйте! Мое имя Катя, я- сестренка вашего одноклубника (AntonSPb), который на днях обзавелся резвым зверьком http://golf4.ru/forum/index.php?showtopic=...=0&start=0… В городе –герое на Неве на одного счастливого человека стало больше. Исполнилась моя мечта, которой я грезила вот уже два года. Немного истории :) Ровно два года назад у меня началась практика в автошколе и мой брат стал разрешать мне немного кататься во дворе на своем любимом и недавно приобретенном гольфе Потом были получены права (именно получены, а не куплены), потом был приобретен удачный экземпляр отечественного автопрома- ВАЗ-21104, которой отслужил мне на совесть чуть больше полутора лет и был передан следующему заботливому водителю… а я смогла осуществить мечту- я стала владелицей этой милой гольфятинки :) Восторга нереальное количество- каждая кнопочка, каждый рычажок вызывает эмоции… что уж говорить про само движение… это реальное наслаждение. Часами могу говорить и рассказывать, что есть в этом гольфе- для меня даже салонный свет для чтения и тот вызывает восторг. Каждому знакомому, севшему в гольф, начинаю показывать, как работают омыватели фар и какой подогрев сидений. Ничего не могу с собой поделать- я влюблена :) влюблена в это творение немцев, которые, оказываются, знают толк в создании идеалов :) Уверена, что моя любовь взаимна- он так мило урчит, когда мы просто стоим и так страстно рычит, когда я давлю на газ… :)))) Наконец-то, узнала, что такое любовь :) Ну, это так, лирика :) Я решила с нее начать, потому что все-таки с этим гольфом вы уже знакомы и многие его видели. Но тем не менее: Golf IV, 2002гв, 1,6 механика, пятидверный. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fish_rip 17 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Катерина мои поздравления... тишкин гольфик мне тоже любим =) только не ревнуй.. вливайся с нами веселей... 8) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Привет! С приобретением! Всегда рады пополнению, особенно женских рядов))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Привет. Ну вот - УРА! В Питере прибавление девушки-носковода!!! Надо как-нить встретиться, а то с Антоном так и не пересеклись. У нас с тобой практически *цензура*изняшки (внешне только дисками вроде отличие)!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Привет ;) Рады пополнению в ряды наших милых дам =) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 namaste, mujer bonita))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STATUS 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Добро пожаловать в наши ряды!.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bender 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Привет! Мощно ты так про любовь отписала... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Рады пополнению в ряды наших милых дам =) и согласитесь это не может не радовать!!!! Добро пожаловать!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Спасибо, за гостеприимство :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nedomerok 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 маладес!)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimasina 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 С пополнением нас! И гольф в клубе остался! Суперское описание своих эмоций, так дрежать! Заходи в флудилку питерскую Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rusbot 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Приезжай на встречи=) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradise 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 клёвый цвет!!! Поздравляю!!!)))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Приезжай на встречи=) Обязательно приеду :) уже даже знаю, что *цензура*ижайшая - 25 октября :) в календаре обвела в красный кружочек :)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max3 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 (изменено) От чего же в красный? В ЗЕЛЁНЫЙ малюй))) Изменено 15 Октября 2009 пользователем max3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flamemaster 0 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 наши истории похожи)у меня тоже была четверка жигули и сейчас гольф, такой же как и у тебя, только диски чуть другие и у меня на автомате, машина божественная!резвая, вместительная, у меня на ней 6 колонок стоит, музыку слушать очень приятно)не променяю ее ни на что) кстати если я не ошибаюсь фотография сделана в Купчино, недалеко от роддома и автопарка?я там живу недалеко, можно выезжать на покатушки вместе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gagarin_IV 125 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 пришел такой деловой, 2 сообщения запостил и уже можно выезжать на покатушки вместе))))))))))))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 наши истории похожи)у меня тоже была четверка жигули и сейчас гольф, такой же как и у тебя, только диски чуть другие и у меня на автомате, машина божественная!резвая, вместительная, у меня на ней 6 колонок стоит, музыку слушать очень приятно)не променяю ее ни на что) кстати если я не ошибаюсь фотография сделана в Купчино, недалеко от роддома и автопарка?я там живу недалеко, можно выезжать на покатушки вместе) а я только что читала чью-то тему, созданную год назад, где парень спрашивал, что лучше десятка или гольф. это не твоя тема? аваторки похожи вроде... хотя не уверена. я туда хотела свое веское слово вставить ,но потом увидела, что мой брат там уже отписывался о моей десятке и сравнивал ее с гольфом :) А каточки у меня сейчас не такие как на фотке :) сейчас крутенские :) правда, на 16ых после моих 14 ездить непривычно.. Ага, вроде рядом :) можно. я обычно целый день на покатушках- меня пока что из гольфа не вытянешь :) пришел такой деловой, 2 сообщения запостил и уже ))))))))))))))) ну, что же вы :) он оказался более *цензура*одчивым :))) От чего же в красный? В ЗЕЛЁНЫЙ малюй))) я после предыдущей машины еще поклонница красного цвета :) если и поменяю цвет ,то только на синий :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
дядя Ваня 34 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 ну, что же вы :) он оказался более *цензура*одчивым :))) он уже нашёл???)))))) я после предыдущей машины еще поклонница красного цвета :) если и поменяю цвет ,то только на синий :) голубой(светло-синий) ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MadSnowMan 8 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Налетели то коршуны. увидели дамочку и слюни начали пускать :wink: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 15 Октября 2009 Налетели то коршуны. увидели дамочку и слюни начали пускать Ай-яй-яй! это что за последний смайлик такой? он уже нашёл???)))))) голубой(светло-синий) ))) Нет, пока меня еще никто не нашел :) Давайте забудем про оттенки и пусть мой гольф (он же мой любимый мужчина все-таки) будет СИНИМ! а то голубым как-то совсем не очень :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
totti 1 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Ай-яй-яй! это что за последний смайлик такой? Нет, пока меня еще никто не нашел :) Давайте забудем про оттенки и пусть мой гольф (он же мой любимый мужчина все-таки) будет СИНИМ! а то голубым как-то совсем не очень :) Надо привыкать к таким смайликам, ребята частенько используют ;) А фото в купальнике они еще не просили? А цвет наш в клубе называет ВАСИЛЬКОМ! (по вумному - джаз *цензура*ю). Нагло залезла в профиль, у нас не тока машинки похожи, так и дни рождения рядом :) Изменено 16 Октября 2009 пользователем totti Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romario 13 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 (изменено) Хорошо когда у нас появляются миленькие Гольфини ))) Изменено 16 Октября 2009 пользователем Romario Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katena 6 Жалоба на сообщение Опубликовано 16 Октября 2009 А цвет наш в клубе называет ВАСИЛЬКОМ! (по вумному - джаз *цензура*ю). Нагло залезла в профиль, у нас не тока машинки похожи, так и дни рождения рядом :) не, у меня другой цвет- техно *цензура*ю металлик :) джаз *цензура*ю- это у гольфиков с другой комплектациях, где молдинги некрашенные :) Хорошо когда у нас появляются миленькие Гольфини ))) И Гольфиням хорошо и приятно, когда их так гостеприимно встречают в клубе :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах