Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Обратил тут внимание на эл.привод задних зеркал со стороны водителя.

Как оказалось там не 3 положения а 4.

То есть 1 положение - все выключено, чуть в верх к "L" - регулирует оба зеркала, чуть вниз к "R" - регулирует только правое.

Я всегда думал, что значек напротив нулевого положения - это типа для красоты, там якобы нарисовано, что зеркала с подогревом и эл.регулировкой.

Вчера случайно присмотрелся, заглянул в мануал, оказалось, что это положение автоскладывания зеркал.

Повернув туда кнопку (то есть на 180 градусо) зеркала остались не подвижны.:(

Теперь вопрос знатокам.

У меня что-то не работает, или такие переключатели ставились на все модели с эл.приводом, независимо от наличия механизма эл. складывания окон?

И трудно ли вкорячить это эл.складывание? Что для этого нужно?

Изменено пользователем Ybayba

Поделиться этим сообщением

У меня тоже самое. Значек электроскладывания есть, электроскладывания нет. Кстати, между L и R это не ноль, а как раз обогрев, насколько я понимаю.

Изменено пользователем stag-lee

Ybayba писал(а):
Обратил тут внимание на эл.привод задних зеркал со стороны водителя.

Как оказалось там не 3 положения а 4.

То есть 1 положение - все выключено, чуть в верх к "L" - регулирует оба зеркала, чуть вниз к "R" - регулирует только правое.

Я всегда думал, что значек напротив нулевого положения - это типа для красоты, там якобы нарисовано, что зеркала с подогревом и эл.регулировкой.

Вчера случайно присмотрелся, заглянул в мануал, оказалось, что это положение автоскладывания зеркал.

Повернув туда кнопку (то есть на 180 градусо) зеркала остались не подвижны.:(

Теперь вопрос знатокам.

У меня что-то не работает, или такие переключатели ставились на все модели с эл.приводом, независимо от наличия механизма эл. складывания окон?

И трудно ли вкорячить это эл.складывание? Что для этого нужно?

гы-гы, один из самых частозадаваемых вопросов :))) НИКОГДА не видел электроскладывания на гольфе ни вживую, ни на ebay. только в етка. наверно, это какой-нить монстр Юби или Р32 :)

просто многие ломают пипку джойстика, а поскольку их много разных, покупают зачастую джойстик с положением автоскладывания.

Я тут в поиске не нашел.

Всем спасибо:(

+1 либо пипку поменяли на ту которая от складных..

либо здохли зеркала..

вскрытие покажет..

ну или разшифровка полная по вину

LuxLP писал(а):
гы-гы, один из самых частозадаваемых вопросов :))) НИКОГДА не видел электроскладывания на гольфе ни вживую, ни на ebay. только в етка. наверно, это какой-нить монстр Юби или Р32 :)

познакомить с человеком у которого есть складывание??? Это не зависит от Юби или р32 - это комплектация для различных стран, Например для японии.

fish_rip писал(а):
+1 либо пипку поменяли на ту которая от складных..

либо здохли зеркала..

вскрытие покажет..

ну или разшифровка полная по вину

пипки ща практически везде стандартные делают. То есть если ты свою сломаешь и закажешь новую, то может прийти со всеми функциями.

BuHT писал(а):
познакомить с человеком у которого есть складывание??? Это не зависит от Юби или р32 - это комплектация для различных стран, Например для японии.

говорю же, НЕ ВИДЕЛ вживую, только етка.

и их упоминают парни на юк-мк4.нет и фвнави.ком, где-то даже список партнамберов есть для конвертации. на вфвортекс.ком есть ссылка в ФАК про гольф4/джетта, но она битая.

кстати, вот видео зацени ;) http://pics.tdiclub.com/data/3050/10161FoldingMirror.MPG

Изменено пользователем LuxLP

Кстати, никто не ответил, что нужно, чтобы складывание было? моторчик или все заркало менять?

Ybayba писал(а):
Кстати, никто не ответил, что нужно, чтобы складывание было? моторчик или все заркало менять?

два зеркала и возможно *цензура*ок водительской двери

ого, не, оно того не стоит:)

затратно:)

Ybayba писал(а):
ого, не, оно того не стоит:)

затратно:)

смотря во сколько ты оцениваешь этот понт :) я вручную складываю оба зеркала каждый день, например.

А меня интересует этот понт только с точки зрения экономии топлива на трассе. Частенько приходиться топить на расстояние 250 км и обратно. На трассе, думаю боковые зеркала складывать, чтобы бензина меньше жрал, а то получается 7 литров 95-го на сотню, Г2 при тех же параметрах мотора и кпп пожирал 6 литров 92-го! на сотню. И это при разнице в возрасте 10 лет.

Изменено пользователем Индюк

Индюк писал(а):
На трассе, думаю боковые зеркала складывать, чтобы бензина меньше жрал

антену сними... :sarcastic_hand:

Индюк писал(а):
А меня интересует этот понт только с точки зрения экономии топлива на трассе. Частенько приходиться топить на расстояние 250 км и обратно. На трассе, думаю боковые зеркала складывать, чтобы бензина меньше жрал, а то получается 7 литров 95-го на сотню, Г2 при тех же параметрах мотора и кпп пожирал 6 литров 92-го! на сотню. И это при разнице в возрасте 10 лет.

ну удивил :))) и сколько ты думаешь так сэконосить? :)))

в оригинале на поздних вресиях зеркала не складываюися при включенном зажигании.

Индюк писал(а):

вот это атчибучил!!!! :sarcastic_hand:

междетальные швы зашпатлевать можно, только машина в идеале д.б., т.к. капот не откроешь ))))))

Изменено пользователем KonEr

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти