Перейти к контенту
Golf IV Club
Evgeny_D

Продаю Свой Автомобиль.

Рекомендованный пост

dce0e279dab7.jpg

Объявление оформлю нормально вечером, пока так, может кому интересно.

1.4 TSI

МКПП( считаю это лучше, DSG - замечательно, но слишком ломучее, а замена только целиком... Не бюджетно. 300 тыс +. Кто не верит посмотрите через яндекс и другие гольфо-форумы)

2007 год август

пробег 40000( последний 8 тыс круиз по европе в сверх щадящем режиме)

140 сил (паспорт, поэтому налоги и сраховка минимальны),а реально чуть больше 200.

1.8 турбо уделывает без проблем даже на хорошем фарше(тут есть товарищи, которые это проверяли), быстрее ST, корсы opc, 125 бмв и.т.д.

Средний расход:

по трассе 5,8 - 6,0 (проверенно вояжем через европу)

в городе: 8,5 - 12 (предел пока 13,2, но это в основном из-за хороших пробок)

Для такой мощности расход шикарный.

Безупречное состояние.

сигнализация с родного брелка + мех.блокировка капота и коробки.

Климат 2 зонный

Полноценный борт-комп.

максимальная родная музыка

Всякие мелкие опции типа противотуманок, омывателей фар и.т.д.

литые диски + резина зима хака 5 ( 1 мес. прошлой весны - март), лето бриджстоун потенза адреналин - 1 сезон(как новые)

машина полностью обслужена

Фильтра, масло, свечи платеновые(850 руб штука) - поменяны 500 км назад.

даже щетки новые (оригинал), в комплекте мелкие ориг. ништяки(фонарики, сетки, инструмент - всё ваг)

Внутри не курили, салон, как у новой машины.

Также менял весь комплект сцепления в начале лета( заводской брак корзины, который вскрылся через неделю после окончания гарантии). Менял у официалов, теперь гарантия на сцепление - 2 года.

За все удовольствие 590 тысяч. Готов дать гарантию на полгода.

Думайте, предложение хорошее. Прошу всех отсроумословов держать все при себе.

Продаю по причине того что Ксюха получает права, нужно две машины.

P.S. Зыбыл добавить решоточка и ручка КПП от ABT :thank_you2:

Изменено пользователем Evgeny_D

Поделиться этим сообщением

а какие хочишь взять???? а по темме желаю удачно продать ....хорошая машинка...жалко наверное????

удачной продажи, аппарат классный!

а будет 2 гольф 4 ? :thank_you2:

Изменено пользователем visaa

а какие хочишь взять???? а по темме желаю удачно продать ....хорошая машинка...жалко наверное????

Жалко очень...

Машинка, лучшая из всех тех что у меня была... Обычно бегу, чтоб на ней покататься, кайф. Динамика, комфорт, азарт. Не подводила, в общем - все прекрасно. Ездить и ездить бы еще. Особо радует что расход,налоги и страховка, как у машины несколько другого класса и динамики, чувство тяги волшебное. При этом практично, подвеска не зубодробительная, очень комфортно.

Ксюхе либо пыж - 107, 206, ну или на крайняк что нить типа Гетса, может seat или фиесту.

А себе пока не решил, может ТТ старую тысяч за 400, а может пока и на метро до весны. Ну плюс у нас еще ока есть... Для города думаю на время стерплю.

удачной продажи, аппарат классный!

а будет 2 гольф 4 ? :thank_you2:

Я бы кстати сейчас на своей бывшей четверке поездил, правда в таком, как у меня состоянии тяжеловато найти будет. А так вряд ли, хочется чего-то нового, разве р32))) НО явно не в данный момент. Я вообще думаю между двумя параллелями, что-то бескомпромиссное, спортивное и двухместное или наоборот семейно-дизельное, типа октавии универсал т.диз.

Я бы кстати сейчас на своей бывшей четверке поездил, правда в таком, как у меня состоянии тяжеловато найти будет. А так вряд ли, хочется чего-то нового, разве р32))) НО явно не в данный момент. Я вообще думаю между двумя параллелями, что-то бескомпромиссное, спортивное и двухместное или наоборот семейно-дизельное, типа октавии универсал т.диз.

в любом случае удачи!!!=)

.....что-то бескомпромиссное, спортивное и двухместное ......

посмотри на цивик type R, мне очень понравилась эта машинка...

езжу и радуюсь)

теме ап

посмотри на цивик type R, мне очень понравилась эта машинка...

езжу и радуюсь)

теме ап

какой конкретно? Ну вообще 8 поколение мне категорически не нравится, тем более я его даже на гольфе минимум на 3 корпуса опережаю, да и так как у меня был обычный... Другое дело 7 поколение, но опять же что-то я холоден к японцам, после моего предыдущего цивика, но вообще мысль, хотя по сути шило на мыло, уж точно не быстрее... Да и турбу опять хотел. Но в принципе почему бы не посмотреть. Спс, за мысль.

я тебе про 7 и говорю, не знаю как ты его на три корпуса делаешь, когда там на два литра идет 201 поня)

я тебе про 7 и говорю, не знаю как ты его на три корпуса делаешь, когда там на два литра идет 201 поня)

Читай 1й пост!!!

К Жени чип, в итоге чуть больше 200коняк, еще и TSi, турбина +компрессор--> тянет во всех диапазонах

Жалко очень...

Машинка, лучшая из всех тех что у меня была... Обычно бегу, чтоб на ней покататься, кайф. Динамика, комфорт, азарт. Не подводила, в общем - все прекрасно. Ездить и ездить бы еще. Особо радует что расход,налоги и страховка, как у машины несколько другого класса и динамики, чувство тяги волшебное. При этом практично, подвеска не зубодробительная, очень комфортно.

Ксюхе либо пыж - 107, 206, ну или на крайняк что нить типа Гетса, может seat или фиесту.

А себе пока не решил, может ТТ старую тысяч за 400, а может пока и на метро до весны. Ну плюс у нас еще ока есть... Для города думаю на время стерплю.

ОКА - мегакруто!  :yes:

чет не понял арифметики...

за 590 продашь... за 600+ купишь Ксюхе. где подвох? где спряталась сумма на вторую тачилу? ;-)

чет не понял арифметики...

за 590 продашь... за 600+ купишь Ксюхе. где подвох? где спряталась сумма на вторую тачилу? ;-)

не, я куплю Дешевле 500 что-то, вот как раз либо цивик 7-р (400 тыс), или ТТ тоже около 400 есть варианты. Ну и Ксюхе что-то тысяч за 200-250.

не, я куплю Дешевле 500 что-то, вот как раз либо цивик 7-р (400 тыс), или ТТ тоже около 400 есть варианты. Ну и Ксюхе что-то тысяч за 200-250.

офф: Джексон совсем плохо с математикой 400+200(250) >>500 )))

офф: Джексон совсем плохо с математикой 400+200(250) >>500 )))

Не, ты просто не понял. Я имею ввиду, что себе куплю что-то тысяч за 400, а на остальное Ксюхе.

Жень, ты бы фоток побольше выкикул + фотки салона.

Че-то не найти где тема, в которой обсуждался твой чип - ссылочку не подкинешь...

Не, ты просто не понял. Я имею ввиду, что себе куплю что-то тысяч за 400, а на остальное Ксюхе.

гы-г))))

Ксюхе "Калину" в хорошем состоянии))

вобщем, хоть ты и не спрашивал совета, но скажу - не глупи!

не факт что те 2 тачилы, что ты купишь (даже если арифметика сойдется), будут настока же хороши, как твой Гольфец по состоянию.

и начнешь вкладывать-вкладывать... плюс переоформление, плюс ТО, плюс время, плюс нервы...

от бобра бобра не ищут же... ну и это, извини, если советы тебе не нужны :-)

Жень, ты бы фоток побольше выкикул + фотки салона.

Че-то не найти где тема, в которой обсуждался твой чип - ссылочку не подкинешь...

Фотки скоро... Постараюсь сегодня. Но если действительно интересует, то мне проще машину показать.

Чип делал в "аудитории", машина прет, тяга на любых оборотах всегда просто запредельная. Динамика проверенна тестами с конкурентами. Что еще интересует по чипу? Расход не повышался, ресурс нормальный в Москве машина по той же программе накатала практически 200 тысяч и никаких проблем не предвидится(могу дать контакты человека). Опять же все можно пощупать.

гы-г))))

Ксюхе "Калину" в хорошем состоянии))

Думаю пыжа или гетса будет более разумно.

вобщем, хоть ты и не спрашивал совета, но скажу - не глупи!

не факт что те 2 тачилы, что ты купишь (даже если арифметика сойдется), будут настока же хороши, как твой Гольфец по состоянию.

и начнешь вкладывать-вкладывать... плюс переоформление, плюс ТО, плюс время, плюс нервы...

от бобра бобра не ищут же... ну и это, извини, если советы тебе не нужны :-)

Я, если честно, об этом тоже думал. Вчера посмотрел три машины и был в мягком растройстве, просто - ведра. Чисто по состоянию, по идее вроде ничего, но когда сравниваю со своей... И это только визуально, какие сюрпризы будут внутри страшно подумать. Да и по ощущением меня мой гольф радует, все устраивает - динамика, расход и.т.п. Ничего другого не надо. В общем пока у меня гольф никто не отрывает от рук, есть время подумать.

ага-есть время,а там мну денег ададут и :sarcastic_hand: мож как раз и доживет продажа носочка...

если действительно интересует, то мне проще машину показать.

Не то чтобы прямо сейчас бежал машину покупать, но в обозримом будушем (планирую зимой, если все получится), а сейчас просто присмотриваюсь, что интересного на рынке есть и за какие быбосы....

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти