Перейти к контенту
Golf IV Club
BuG

Дёргается Машина В Интервале 2500-3000

Рекомендованный пост

1.4 AKQ 75 мкпп. Дёргается машина в интервале 2500-3000. Такое было и вылечилось заменой бензонасоса, теперь же нет заменил бензонасос и ничего не произошло. машина дёргается поменял свечи, ВВ провода и ничего как дёргалась так и Дёргается! Помогите пожалуйста не знаю на что грешить. :g4c: А вот чего на холодную она не дёргается, а как нагреется до 80 начинается. Я уже сам дёргаюсь!!!! На ХХ у меня не дёргается движка ваще ровно работает даже если газу дать, и если давить гашетку в пол при езде то тоже не дёргается только когд ровно не спеша катишь тогда ддд-ёёёё-рррггг-ааа-е-т-ся-ся-ся С-с-...-к-ааа!!!

Изменено пользователем BuG

Поделиться этим сообщением

1.4 AKQ 75 мкпп. Дёргается машина в интервале 2500-3000. Такое было и вылечилось заменой бензонасоса, теперь же нет заменил бензонасос и ничего не произошло. машина дёргается поменял свечи, ВВ провода и ничего как дёргалась так и Дёргается! Помогите пожалуйста не знаю на что грешить. :g4c: А вот чего на холодную она не дёргается, а как нагреется до 80 начинается. Я уже сам дёргаюсь!!!! На ХХ у меня не дёргается движка ваще ровно работает даже если газу дать, и если давить гашетку в пол при езде то тоже не дёргается только когд ровно не спеша катишь тогда ддд-ёёёё-рррггг-ааа-е-т-ся-ся-ся С-с-...-к-ааа!!!

коробка нет воет? не гудит?

у меня гудит-воет коробка и дёргается точно также!!!

всё? готовить деньги? :g4c:

на 40 кмч, движения толчками, сцепу выжимаешь и накатом - вой усиливается, то главная пара в коробке

неа не воет! и не гудит!

Дёргаться может и на 80 и на 40 и на 90 и т.д. от скорости не зависит зависит от оборотов!

Форсунки промывал! Не помогло *цензура*ин! чего ещё осталось!?!

дергаться может по причинам:

бензин

искра

воздух

Бензин - проверяй регулятор давления (Со-СН) заодно и бензонасос проверишь, может и он. раз хоть на время помогла его замена!

Искра - свечи менял - могут быть катушки... (или катушка, я не знаю сколько у тебя их) и могут быть провода. НО они обычно сбой в сырую погоду дают, или симптомы в сырую погоду ярче проявляются.

Воздух - датчик количества поступившего воздуха врет, и из за него форсы так брызгают.

Дергает не зависимо от нагрузки? Если держать в диапазоне 2500-3000 оборотов одни и те же обороты дергатеся?

Изменено пользователем Ybayba

Так это уже дело!

Регулятор давления как можно проверить!? Где он *цензура*одиться!? Как выглядит!?

Катушка одна и погода на работу машины не влияет!

Можно ли проверить датчик количества пост воздуха !!??

на работу машины влияет температура двигателя, когда прогревается до рабочих температур только тогда проявляется дёрганье!

Проверял двигатель на компе ошибок нет!

Да если держать газ в этих пределах то дёргается а как только прибавишь или убавишь газку то сразу всё окей!!!

на работу машины влияет температура двигателя, когда прогревается до рабочих температур только тогда проявляется дёрганье!

с этого надо было начинать. Скорее всего ДТОЖ. Проверяется комп.диагностикой в сервисе. или опять же в пунктах СО-СН.

Если в сырую погоду тоже самое - значит не иска

регулятор давления *цензура*одится на рампе форсунок, его работу меряют давленометром в сервисе или в пунктах СО-СН, но его работа не зависит от прогретости.

датчик воздуха не знаю как выглядет, Бог миловал, но проверяется он ваг-комом опять же в сервисах, ну или тут можешь кого-нибудь найти, кто разбирается.

В общем начни с ДТОЖ (датчик температуры охлажда.щей *цензура*кости).

с этого надо было начинать. Скорее всего ДТОЖ. Проверяется комп.диагностикой в сервисе. или опять же в пунктах СО-СН.

Если в сырую погоду тоже самое - значит не иска

регулятор давления *цензура*одится на рампе форсунок, его работу меряют давленометром в сервисе или в пунктах СО-СН, но его работа не зависит от прогретости.

датчик воздуха не знаю как выглядет, Бог миловал, но проверяется он ваг-комом опять же в сервисах, ну или тут можешь кого-нибудь найти, кто разбирается.

В общем начни с ДТОЖ (датчик температуры охлажда.щей *цензура*кости).

думаешь датчик ТОЖ может влиять на "дергатню" машину?.... У меня ломался несколько раз он - просто беда со стрелкой в салоне и вентиляторами...но машина ехали отлично....

Было нечто похожее, оооооочень похожее)))), мучался долго, менял также много... Сделай диагностику, посмотри ошибки, я когда сделал то висела ошибка по лямбда-зонду, я его просто почистил и дерганья пропали...Диагностика вообще первым делом, после нее уже дальше копать...

Так делаал диагностику нету ошибок!!!((( Да на счёт датчика ДТОЖ он новый у меня так что не в нём дело и разницы нет что он работает что нет!

А как лямбду почистить!?!?!? Я б почистил тоже!!!

ошибок может и не быть, просто какой-либо датчик показывывает недостоверную информацию.

Если проблемы возникают после прогрева, то в первую очередь надо смотреть этот датчик. При че в реальном времени и на компе.

В *цензура*оке двигателя прям в 1 канале его показания есть. Во время прогрева машины, стоя на месте, поочередно попереключайся между показаниями температуры двигателя в *цензура*оке приборки и *цензура*оке двигателя, они не должны розница более чем в 3 гадуса с учетом времени переключения. Смотреть не на прибоку а в комп, в *цензура*оках двигателя и приборки.

Если тебе просто посмотрели ошибки по двигателю и сказали, что их нет - больше к такому "диагносту" не ездий...

А лямбду просто выкрути для начала посмотри как выглядит, у мя вся в нагаре жестком была, тут обсуждалось это в теме лямбда-зонд чистка

Окай пошёл крутить!!!))) как почищу отпишусь!!!

дергается на всех передачах?

дергается только когда пытаешься обороты постоянные держать?

На всех передачах дергается! вэтом диапазоне оборотов ехать невозможно дёгается!

значит под частичной нагрузке не равномерно топливо поступает. Когда нагруза полная (разгон) топливо поступает более менее ровно, ты не чувствуешь.

Если дело не в бензонасосе, то остаются форсунки.

Не знаю сколько в сервисах стоит, в пунктах со-сн около 1500 тысяч, но там потом еще свечи менять придется.

Я себе сам чистил для профилактики, по себестоимости обошлось около 250 рублей.

Ну неужели диагностика совсем ничего не выдает???? 

Я узнавал у нас два рубля это дело стоит! Нада попробовать!

лучше б сам почистил, там делов на 2 часа 1 или на час с помошником.

В эту стоимость еще включи стоимость материалов и свечей.

Диагностика молчит!(((

Может тогда расскажешь как сделать очистку своими руками!?!Заранее *цензура*агодарен!!!

Диагностика молчит!(((

Может тогда расскажешь как сделать очистку своими руками!?!Заранее *цензура*агодарен!!!

снимаешь форсунки.

берешь одну, идешь в *цензура*ижайший магазин автозапчастие.

покупаешь там средство для чистки карбюратора (балончик с жиженым газом, не *цензура*кость).

Затем подбираешь несколько резиновых трубок разного диаметра, чтобы соорудить переходник от трубочки балончика (красненькая маленькая к балончику) ктой, которую будешь надевать на форсунку. Маленькая в большую. Места стыков заматываешь изолетной.

Собираешь это все. Теперь получается с одного конца трубок балончик, с другого форсунка, направленная в бутылку (экологию бережем). Подключаем 2 провода к аккумулятору. Далее проще делать двоем, но я один справился.

Нажимаешь на кнопку балончика, а помошник подключает отключает провода к разъему форсунки, тем самым имитирую ее открытие - закрытие. Добиться нужно такого эффекта, чтобы распылялся равномерное облако, а точнее даже пыль какбы. Поначалу возможно быдут струйки - это плохо. Я еще поппутно менял балончик на вд-40, смазывал внутренности форсы, чтобы легче открывалась-закрывалась.

Примерно на 1 форсуунку получалось 1 раз делать эту систему из трубочек. Потом все разваливалось. Где-то час я проковырялся, зато потом на холостых думал, что заглох...

Изменено пользователем Ybayba

Уважаемый BuG! Так в чем в итоге то была проблема? Или ты ее до сих пор не решил? У меня такая же беда, только в интервале 1800-2300!!! Уже задолбался искать причину у диагнозистов! Ошибок не выдает, а дергается как у тебя один в один! Прошу помочь советом, если ты проблему решил! Топл.насос новый, катушка новая, провода, свечи, фильтры НОВЫЕ!!!!! Мыли форсунки Винсом! НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти