Перейти к контенту
Golf IV Club

Рекомендованный пост

Извиняюсь, что сначала сунула темку не туда, быть ей здесь! Откапала пару фоток своей машинки :) Чтобы избежать вопроса про синие номера, скажу сразу: они не ментовские :))) Машинка моя пока живет в посольстве в Будапеште, а там именно такие номера даются. Через месяц, надеюсь, приедет ко мне и уже буду приезжать на встречу на своих колесах ;)

post-627-1191923021_thumb.jpg

post-627-1191923038_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

а сзади гольф симпотный

ахахахах ;)

Это ПяТь ;)

Гольф сипатишный...спору нет:)

Бора тоже,ничеГо :)

майки на сидушках смешные, а сзади гольф симпотный

Да, главное что Гольф :)))))

А майки мне сначала не нравились (это папина инициатива была), а потом привыкла - некая изюминка ;)

Привет Анюта!Наконец-то и твоя мафинка!!!!Н?иче,скоро надеюсь увидеть живьем!

2 biscuit,какая разница,майки или что-то еще смешное или забавное есть в мафинке,главное что это Фольц(а не Гольф-2Irbis),причем походу будет клубной,да Аня?!

Привет Анюта!Наконец-то и твоя мафинка!!!!Н?иче,скоро надеюсь увидеть живьем!

2 biscuit,какая разница,майки или что-то еще смешное или забавное есть в мафинке,главное что это Фольц(а не Гольф-2Irbis),причем походу будет клубной,да Аня?!

Про Гольф это я типа пошутила =)

Машинка по-любому будет клубной, буду к вам часто приезжать, так что через месяц (надеюсь!!!) ждите ;) Рада, что нас с машинкой приняли!

Какой то клуб уже интернациональный получается, уже 3 боры насколько я знаю :)

Вэлком и добро пожаловать.! Бора тоже Гольф, тока немного "неправельный" :l_sunny: Шучу.. :l_sunny::l_sunny:

З.Ы. Про майки хорошая идея, повешу свою тельняжку, завежу рокова сзади и буду кататься.! Будет ржачно! :sarcastic_blum: Так а что на сидалище надеть?!

2 Женя: да уж, скоро пора будет переименовывать в Golf IV и Bora club :)))

2 Bender: Вот дались вам всем эти майки :( Чехлы это такие, специальные, между прочим, VW :) :sarcastic_blum:

:ireful2: Ань предлагаю тебе аукцион провести! Продажа маек VW :) Ажиотаж будет! :biggrin:

Привед, тему про номера не понял? Ты её перерегить будешь?

2 Bender: Вот дались вам всем эти майки :( Чехлы это такие, специальные, между прочим, VW :) :sarcastic_blum:

Только учтите что если боковые подушки в сиденьях есть то майки лучше не одевать, производитель не рекомендует:)

2 panduhov: я сама ее жду безумно :))

2 Albulane: номера сейчас на машине дипломатические и живет она в Будапеште, поэтому и синие :) Приедет сюда, конечно, перерегивать буду, будут обычные московские.

2 pribluda: а вот хз, есть боковые подушки или нет :)) По-моему, нет. Но учту на будущее, спасибо :)

Golf 4 и Bora Club!!!!Гыыыыы!!!!!!!!!! :wink::wink::party::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

ППц!Предлагаю ребят есче подтянуть из В3 клуба,которые с кальяном!!!!!!!!!!!!!!!

Бу-га-га!!!!!!Вот жесть!!!!!!!!!

Клуб у нас будет не интернациональный,а МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!Гыыыыыыы!!!!!!!!

Анечка,не в обиду!Ты же знаешь как я к тебе отношусь!

Golf 4 и Bora Club!!!!Гыыыыы!!!!!!!!!! :wink::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj::bj:

ППц!Предлагаю ребят есче подтянуть из В3 клуба,которые с кальяном!!!!!!!!!!!!!!!

Бу-га-га!!!!!!Вот жесть!!!!!!!!!

Клуб у нас будет не интернациональный,а МЕЖГАЛАКТИЧЕСКИЙ!!!!!!!!!!!!Гыыыыыыы!!!!!!!!

ДА камилыч это ты по жескачя отмачил :sarcastic_blum: :wink::bj::wink: ХХХХХХХАААААААААААААААА ХАААА

Приехала моя красавица!! :Laie_68: Не удержалась, сразу решила сфоткать, в немытом состоянии :)) Из-за грязи цвет непонятным стал, как только с документами всеми разберемся и будет время - перефоткаю чистенькую! Место, где машинку снимала, думаю, узнают все :)))

post-627-1197842534_thumb.jpg

post-627-1197842547_thumb.jpg

post-627-1197842570_thumb.jpg

post-627-1197842577_thumb.jpg

post-627-1197842595_thumb.jpg

post-627-1197842614_thumb.jpg

post-627-1197842626_thumb.jpg

post-627-1197842641_thumb.jpg

post-627-1197842650_thumb.jpg

Прикольные маечки

колпаки на помойку нести, а вот приборка рулезная)

Это в планах, со временем и литьем обзаведусь, и ксенон поставлю, и чего еще только не сделаю))) А пока она мне такая нравится! Пасиб) :Laie_68::l_sunny:

Зимой колпаки рулят!!!

приборка как у меня прям)